甄子丹最新全家福 生完两个孩子的汪诗诗气质依然好

2020-04-22 21:17:03 来源:  编辑:

甄子丹在娱乐圈的地位是有目共睹的,他作为武打明星虽然没有成龙拍的作品多,但是足以让他在圈内站稳脚跟,因为他的代表作《藏龙卧虎》、《叶问》等作品为他圈粉无数,吸引了一大批武侠粉。

娱乐圈的明星夫妻分分合合不再少数,甄子丹与汪诗诗结合后成为一股清流,他的妻子身材高挑如超模,儿子帅气女儿清纯可人,儿女双全的甄子丹比同样是武打明星的成龙幸福多了,值得一提的是甄子丹女儿才16岁就出落成一位亭亭玉立的大姑娘了。

近日,甄子丹高调为39岁妻子庆生,生完两个孩子的汪诗诗气质依然好,她不愧是超模出身,一身咖色系轻松美成C位,一旁的16岁女儿依偎在妈妈身旁,母女二人如复制粘贴像姐妹,57岁甄子丹头戴棒球帽身穿白色T恤与妻子同框看不出年龄差。

汪诗诗过生日晒出一家四口全家福,16岁女儿的颜值引起网友关注,甄济如完全继承妈妈的颜值,一头黑长直很有汪诗诗年轻时的样子,上身穿粉红色毛衫下身配蓝色牛仔裤,一身清新打扮秀出小蛮腰,温柔的气质太可了!

春天的阳光正好,甄济如这身打扮十分适合郊游踏青,这件毛衫是短版的设计,下身穿裤装显高挑,换裙装也温柔好看,最主要是能打造高腰线,漂亮的同时还能穿出显高的既视感!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved