罗志祥妈妈发声 指责周扬青是想毁了罗志祥

2020-04-27 09:04:01 来源: 上海热线 编辑:

最近一段时间周扬青爆料与罗志祥分手内幕一事被闹得纷纷扬扬,罗志祥出轨、与旗下女艺人和化妆师保持不正当男女关系等黑料令他经营多年的良好形象毁于一旦。

很多网友都发声支持周扬青,认为她揭露了罗志祥的真实面目这一做法很勇敢,也获得了不少明星的力挺,4月26日媒体爆料称周扬青的做法引来了罗志祥妈妈的强烈不满。

媒体称罗志祥妈妈认为感情的事情应该私下处理,不应该公开撕破脸闹得这么难堪,并指责周扬青是想毁了罗志祥。

众所周知,周扬青与罗志祥妈妈相处相当融洽,她们两个经常晒出合照,一起外出游玩,罗志祥妈妈似乎已经将周扬青认作自己的准儿媳。

不过周扬青于4月25日也解释了为什么要曝光罗志祥所作所为的原因,她表示并不是想要毁了罗志祥,而是希望其他女孩子以自己的经历作为前车之鉴,不愿意其他女孩子再受到伤害。

罗志祥人设崩塌后鲜少有人公开站出来为他讲话,4月25日吴宗宪在直播的时候提及罗志祥分手一事,他表示毕竟周扬青和罗志祥在一起谈了9年,两个人有着深厚的感情基础,周扬青的做法实在太狠了,吴宗宪还称罗志祥是年轻人,玩心比较重,而且出事之后的应对态度也还可以……

吴宗宪的这番说辞立马引来了不少网友的群嘲,毕竟他的私生活就比较混乱,早前媒体曾爆料他隐婚10年,期间多次出轨被抓包,他的知名金句为:“自己谈恋爱其实很犯贱,愈是难搞的、有个性的,愈能引起兴趣……”

现在无论罗志祥怎么试图洗白都已经无济于事,周扬青的爆料只是冰山一角,接下来估计会有更多黑料相继爆出,他的演艺事业就这样被毁于一旦,早知今日,何必当初呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved