肖战发布新歌能否破亿 《光点》直逼总榜冠军位置

2020-04-26 16:57:14 来源: 网易 编辑:

4月25日,在一片瓜田中,肖战发布新歌《光点》成功吸引了眼球。这也是肖战去年走红后首次发行单曲,也是他在经历之前的风波后,复工带来的第一个音乐作品,粉丝自然是卯足全力支持到底。

很快,数专就拿下了畅销榜第一,直逼总榜的冠军位置。

为了让肖战新单曲成功出圈,不少粉丝都号召积极在线做贡献,有钱的出钱多买,甚至有些粉丝带头要求分为上班族、学生党、未成年人,上班族要求购买一千张以上(3块钱一张),学生党100张,还有的粉丝认为买一张的不算是粉丝。可以说为了给爱豆打榜,粉丝再次上演了激烈的粉圈打榜战。

此举也引来网友争议,认为粉丝太过强势,吓跑了真正路人。

可能是吸取了之前风波的教训,肖战工作室很快发声明,表示感谢大家对肖战新作品的喜爱,但也郑重呼吁粉丝理智支持,明辨虚实不盲从,照顾好自己的学习、工作和生活。

这次声明很及时,粉丝也纷纷响应。只能说,希望粉丝们都真的能够明白,比起所谓的数据,肖战需要的是更长远的累积,而不是眼下的一时输赢。

另外,歌曲收益将做公益用途,每一份爱都不分大小,买一张都是一份支持。

近两个月时间肖战经历了什么想必都很了解,最初这件事就是因为粉丝举报惹来,导致黑粉也大规模抵制,之后部分粉丝试图继续沿用饭圈那套,导致网友也逆反,肖战可以说从头到尾躺枪又躺枪。稍有什么风吹草动,就会被群嘲。

这次单曲虽然发的突然,可看内容就知道准备已久,也呈现出了一种让人始料未及的态度,肖战没有避讳自己受到影响的事实,却流露出积极的态度,保持平常心,坚定地相信会雨过天晴,做最真的自己。

希望粉丝也能够跟上肖战的成长,少一些幺蛾子吧。新作品出来更多的是能够出圈,如果因为粉丝又招黑,那可真是害苦爱豆本人了。再次呼吁大家理智追星。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved