环球音乐集团方面公开We’ve Got You Covered项目

4月25日,环球音乐集团方面公开了“We’ve Got You Covered”项目,内容是销售印有所属歌手标志的可重复使用布面口罩。

环球音乐集团的音乐销售公司最近开始了包括BLACKPINK在内的Justin Bieber、Ariana Grande、Billie Eilish等众多艺术家的口罩collection销售。每一款口罩售价为15美元(约106人民币),可清洗,可重复使用。特别是BLACKPINK的口罩上用粉红色勾画着BLACKPINK的标志,吸引了人们的视线。

口罩销售收入的100%将捐赠给需要帮助的音乐产业从事者团体——MusiCares。BLACKPINK和世界级的艺术家们一起,一起参与到有意义的项目中,更加让人感到温暖。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 环球音乐集团

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享