首页 > 娱乐动态 > 综艺 > 正文

25位跨界艺人将经过为期三个月的竞技养成和直播实战考核

近日,跨界主播职场竞技秀《奋斗吧主播》邀请歌手、演员、运动员等各行业领域的25位艺人,完成职场跨界转型。

目前25位见习主播已经完成了两场带货直播,两次直播完全不同的状态让大家看到了她们职场转型的第一步,同时也令人好奇在接下来的公益助农、对决等环节又会如何化解各类难题。

节目中,上一秒还说着“目标永远都是第一”的蔡少芬,下一秒就见识了职场人际关系的复杂,向许馨文和其他见习主播抛出“你们是不是不和,所以才分开坐”的疑惑;高秋梓向林小宅发出挑战,问对方是否要和自己PK,气氛异常紧张;何洁公开提出不满,扬言“这么搞下去我们没办法继续下去了”,叶璇直接表示自己可以退出,火药味十足。

据悉,25位跨界艺人将经过为期三个月的竞技养成和直播实战考核,最终选拔出4人带货天团,获得扶持资源。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 直播实战考核

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享