首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

《嗨唱转起来2》潘玮柏忙不停惨遭人生滑铁卢

2020-10-02 16:15:57 来源: 粉丝网 编辑:

今晚8:10,湖南卫视《嗨唱转起来2》即将播出第一期,嗨唱舞台惊喜开启,“太阳女神”谢娜、“节奏先生”潘玮柏、“金句制造机”大张伟强势联手,组成全新大玩家阵容,数十位歌手燃爆舞台,嗨唱party再度回归,且看实力唱将们如何给周五加点“戏”。

大玩家沙发客齐聚嗨唱舞台,潘玮柏忙不停惨遭人生滑铁卢?

刚推出了新专辑的潘玮柏热度高居不下,《巴比伦》的首秀更是造成了热烈回响,潘帅在嘻哈的舞台上以惊人的舞台实力与魅力撼动全场,但作为新晋大玩家,与谢娜、大张伟的配合似乎还稍显局促,首次主题曲舞台惨遭滑铁卢,尝试几次才完成演出,现场喜提“加湿器”的称号。

潘玮柏这边刚刚battle完,那边又被邀请加入“曾毅的舞蹈教学班”。第一季常驻沙发客凤凰传奇,曾经给嗨唱的舞台带去了无数的欢笑,曾毅也因为一首《野狼disco》成功晋升为“唱跳歌手”。《嗨唱转起来2》首期舞台中,曾毅延续“传统技能”,现场教学潘玮柏最新舞蹈,二人合作舞台动感十足,笑料百出。

沈凌欲重组凤凰传奇,张杰惊喜亮嗓,陈明献唱国民金曲

《嗨唱转起来2》除了凤凰传奇这对资深沙发客,首期还有沈凌霸气现身,现场再次模仿凤凰传奇,扬言要取代曾毅与玲花重组“00传奇”,经典造型献唱《自由飞翔》,大张伟梦回百变大咖秀。许久不见的沙发客与大玩家们再次相见,嗨唱舞台吐槽、抛梗不断,会产生哪些奇妙的化学反应?让人期待。

除了上一季的老朋友,《嗨唱转起来2》的舞台还迎来了许多新面孔。张杰和谢娜作为娱乐圈夫妻档,在第一季中就屡次被cue到,这一次二人终于在嗨唱舞台合体,带来了羡煞旁人的甜蜜互动,现场粉丝羡慕声连连。国民女声陈明演绎《快乐老家》、《我要找到你》等经典歌曲,作为经历过华语乐坛起起伏伏的资深老将,陈明以质朴真诚的歌声给观众带去了满满的感动,引发全场大合唱,嗨唱舞台瞬间变成个人演唱会。想要加入大合唱,别忘了锁定《嗨唱转起来2》首播!

多元化素人歌手集结,硬核选曲引发共鸣

进入第二个年头《嗨唱转起来》迎来了更深层次的革新。素人嗨唱歌手方面,注重多元化声音的表达,贴合全龄的需求。在首期舞台,农民歌手姚大带来了令人感动的情怀故事,助农事迹引得现场观众泪目,一首《咱们屯里的人》直接勾起观众们的共同回忆。号称“东北第一商务女主持”的李佳芮slay全场,金句密集输出,连大张伟都差点被“拿下”,不愧是曾经参加过《奇葩说》的女人。不同职业、不同年龄的歌手即将登上嗨唱舞台,还会有哪些惊喜发生?又会带来哪些大家熟知的热歌?值得期待。

除了大玩家、沙发客和嗨唱歌手阵容的变化,转盘舞台也进行了再升级,“3+1”模式助力歌手登上跨年舞台,每三期过后会有嘉宾们返场演唱,胜利者将有机会登上湖南卫视的跨年舞台。

还有哪些经典歌曲?还会出现哪些惊喜嘉宾?湖南卫视《嗨唱转起来2》今晚8:10超嗨夜就等你来,让嗨唱为双节加点料!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved