首页 > 娱乐动态 > 综艺 > 正文

《中餐厅4》黄晓明将如何带领合伙人们应对危机

9月11日,湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅4》即将播出第七期。店长黄晓明结束“出差”回归餐厅,在岳阳与顺江而下的合伙人们继续《中餐厅4》的“乘风破浪”之旅。

在最新释出的预告片中,黄晓明带领新晋合伙人刘宇宁熟悉餐厅日常工作并调整工作安排重组揽客小分队,与赵丽颖、李浩菲一起上门邀请客人到店用餐。期间,黄晓明耐心传授刘宇宁揽客“绝招”、分享工作经验,大家信心满满地投入揽客工作,然而工作的进展似乎并不顺利。一波未平一波又起,天气预报显示长江中下游各段将相继出现强降雨和洪峰,这就意味着,受极端天气影响,餐厅经营可能会面临巨大冲击,心系餐厅的黄晓明为此忧心忡忡......

“中餐厅号”能否顺利抵达下一站?黄晓明将如何带领合伙人们应对危机?今晚22:00湖南卫视《中餐厅4》,不见不散。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享