首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

《脱口秀大会》秦昊为女儿挣奶粉钱上台说脱口秀

2020-09-10 11:36:11 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐9月9日讯 由腾讯视频出品,企鹅影视、笑果文化联合制作的《脱口秀大会》第三季将于9月9日迎来第八期节目,从本期选手的阵容上来看,都可谓是实力派集结,让人期待。

王建国、呼兰、周奇墨、程璐和ROCK都是脱口秀行业当中的佼佼者,而豆豆、HOUSE和李雪琴则是新人当中的黑马选手,这几位选手之间的PK必将带来更多精彩。与此同时,在这场晋级赛的高压之下,李诞也直言老朋友们的状态都回来了。后续的表演引人期待。

秦昊为女儿挣奶粉钱上台说脱口秀 残酷赛制看点十足

第三季《脱口秀大会》的舞台上来了不少乘风破浪的姐姐们,这一期乘风破浪的姐夫秦昊也来到现场。上台之后,秦昊直接坦言,这个机会是他向李诞“求”来的,为的就是给女儿挣奶粉钱。不过,秦昊自己也透露,他也不是随便能向人低头的人,在每次在受邀参加活动的时候,他都会跟对方“约法三章”。只是,在他的”吐槽“中,好像并不是他说的那麽回事。

同样的在赛制上,本期节目也看点十足。本期节目中,一共有8位选手将进行1V1“约架式”battle。根据上一场的比赛成绩,选手将会被分为上下两个半区,每个半区有4位选手,上半区的选手有资格随机挑选下半区的对手,进行1V1比赛,败者将遗憾淘汰离场。

李雪琴吐槽:这辈子没有跟这麽多男人竞争过

正如李诞所说,本期的选手各个都是《脱口秀大会》上耳熟能详的强者,每个人都有被值得称赞的标记。

王建国曾拿下《脱口秀大会》的亚军、周奇墨曾被誉为“中国脱口秀的天花板”、HOUSE则是在突围赛中就将老选手思文淘汰,当然还有首次说脱口秀就爆红的搞笑短视频博主李雪琴。当然,这也意味着干掉对手的难度和挑战性骤增,每一位选手的发挥都至关重要。

李雪琴就在舞台上吐槽,自己这辈子从来没有跟这麽多男人竞争过。的确,在本期节目的选手中,只有一位女性选手李雪琴。巾帼不让须眉,李雪琴在本期节目中将会迎接谁的挑战,她的表现又会如何,值得期待!

呼兰发出“中年人”感叹 老炮选手发挥引人期待

纵观本季《脱口秀大会》会发现,新秀脱口秀黑马演员一路高歌猛进,可谓是后浪居上。就连呼兰在舞台上都感叹,中年人与中年人之间的争夺,就是为了争取与年轻人对决的机会。

值得一提的是,在本期节目中,呼兰与周奇墨再次分到两个组别,也就是说,他们有可能还会在对决的舞台上相遇。这位“冤家”CP还将会在本期的舞台上继续上演吗?

与呼兰同样在《脱口秀大会》舞台上叱咤已久的“老炮”选手王建国、周奇墨、程璐和ROCK,是否还能够继续保持风采?还是会被李雪琴、豆豆和HOUSE这些新秀演员终结晋级之路。更多精彩,敬请关注9月9日晚,腾讯视频《脱口秀大会》第三季。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved