首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

《新手驾到》吴宣仪武艺喻美壬再战科目一

由湖南卫视刘建立工作室全力打造的全国首档原创驾考纪实类真人秀易车APP《新手驾到》在上周首播后热度持续高涨,今晚10点学员们将继续新手学车之旅。经过了上周的驾考初体验,科目一的考试结果几家欢喜几家愁。本周吴宣仪、武艺和喻美壬再次走进科目一考场,他们能否顺利通过呢?而戚薇、小鬼王琳凯、周深和霍尊的科目二学习又会发生怎样的趣味故事呢?驾考不枯燥,卡丁车游戏环节精彩持续高能!

吴宣仪武艺喻美壬再战科目一,戚薇周深霍尊尽显练车百态

继上周科目一失利后,吴宣仪回到房间重拾复习题,吴“背题”再度上线,难过也要继续努力的样子惹得网友纷纷为吴宣仪加油打气。而武艺、喻美壬也没有放松复习的脚步,纷纷开启“拼命三郎”模式加紧复习,三位决心发奋再战科目一的学员此次是否能够稳过?坎坷的学车之路何时能够进入下一阶段呢?值得期待!

在本期节目中,戚薇、周深、小鬼王琳凯和霍尊四位学员开启了科目二的学习。戚薇虽然是现阶段唯一进入科目二项目练习的女生,但驾驶的势头十分强劲,她被教练要求第一个进行项目练习,首次面对s弯,再次展现“猛女”实力。与戚薇的状态形成巨大反差的是周深,他的紧张情绪肉眼可见,一会儿碎碎念,一会儿又耸肩。结束练习后,教练“才叔”握了一下周深的手,才发觉他的手冰凉。而被称赞为“成熟稳重”的霍尊,在自信满满通过S弯考验后,却在倒车环节意外出现了小事故,究竟发生了什么?真让人替他捏把冷汗!

卡丁车大赛体验速度与激情,小鬼武艺点燃赛场笑料不断

学车不单调,轻松一下也要玩出新花样。本周新手学员们展开了卡丁车大赛,每位学员都竭尽全力,赛事紧张的同时也不忘输出笑料。首期节目就展现出超高驾驶天赋的小鬼王琳凯在开卡丁车撞轮胎障碍的时候撞上轮胎,而轮胎则不偏不倚“套”在了头上,惹得大家一阵狂笑。而周深开车必备背景音“咩咩叫”也许会迟到,但不会缺席。由于害怕一直尖叫,紧张的情绪导致操作不稳,情急之下周深竟然在赛道上开车表演出了一段“华尔兹”。认真比赛就是对对手最大的尊重,武艺在卡丁车大赛环节,表示自己很擅长,在超车的时候喊话:让你见识一下什么叫“快男”,那么他的比赛结果是否如他所言呢?

七位驾考萌新的学车之旅精彩持续上演,尽管大家的进度各不相同,但安全驾驶的理念始终贯穿在每一个驾考环节之中,待今后拿到驾照正式开车上路则更要时刻牢记安全驾驶。对自己负责,也是对他人负责。有趣的新手学员,有梗的高能教练,有料的驾考故事!更多精彩看点,今晚10点锁定湖南卫视《新手驾到》!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 《新手驾到》

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部