首页 > 娱乐动态 > 综艺 > 正文

《姐姐》排位战正式开始 三团大战

8月21日(本周五)12点,芒果TV30+女团励志综艺《乘风破浪的姐姐》第五赛段第二轮三团排位战正式开始。本轮对决中票数较高的一队全员晋级总决赛,票数较低的一队将进入危险团,可能会被复活者换位。

竞争总决赛名额的关键之战,两支冠军候选团在面对复活团赢了第一轮个人对决赛,成功取得一个晋级总决赛名额的情况下,更加深刻意识到对方带来的压力。李斯丹妮把这场比赛形容为逆风作战,队长的宁静多次表示“我们已经知道她们是什么水平了,大家都要有危机感”,并且强调必须出点别的招,否则这次就“死”定了。最初想着只要唱跳突破就好了的黄龄,也在压力之下改变了迎战想法:“现在就要想怎样更有惊喜啊。”直面一触即发的三团大战,黄龄因练习大招受伤,陷入唱跳瓶颈的朱婧汐紧抱队员崩溃大哭,离总决赛仅有一步之遥,谁将遗憾离场?

本次公演结束后,各位姐姐要依次自己前往查询室查看成绩。不能和队员一起面对结果,姐姐们的紧张感倍增,王霏霏大喊:“我天啊,我要自己面对一个大屏幕吗?”

正如沈梦辰所说:“留到最后剩下来的姐姐们都非常优秀,压力很大,而且所有东西都是未知的。”冠军候选团能否逆袭?复活团能争取到接棒冲刺总决赛的新名额吗?更多精彩内容,关注8月21日(本周五)中午11:50湖南娱乐频道播出,12:00芒果TV上线的《乘风破浪的姐姐》。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 《姐姐》

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享