首页 > 娱乐动态 > 综艺 > 正文

《中餐厅》乘风破浪的黄店长黄晓明闯关继续

8月14日,湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》即将播出第三期。节目播出以来,黄晓明温暖细心的表现和睿智幽默的沟通方式,得到了观众的肯定和喜欢。“乘风破浪”的黄店长“闯关”继续,中餐厅未来的经营方向,也越来越让人期待。

在《中餐厅》最新释出的预告片中,黄晓明和李浩菲组成揽客小分队,体验苗族风情:背背篓、唱苗族特色歌曲《伙计歌》,趣事不断。更有“中餐厅版”《无价之姐》现场教学,黄晓明与客人们一路笑料升级,热闹不停。然而,这欢乐的气氛似乎更像是“暴风雨”前的宁静,客人投诉、菜品饮品存量不足、盛菜器皿接连炸裂、合伙人们意见不统一等棘手问题接踵而至......

黄晓明能否顺利化解餐厅经营“危机”?“中餐厅号”的航行之旅下一站又会遇见哪些惊喜?今晚10:00湖南卫视《中餐厅》,一同期待。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享