首页 > 娱乐动态 > 综艺 > 正文

《乘风破浪的姐姐》第四次公演 金晨挑战使用乐器令人眼前一亮

Yes娱乐8月12日讯 《乘风破浪的姐姐》迎来第四次公演的第二个乐队合作舞台,姐姐们此次再次进行曲风挑战,与乐队碰撞出了不一样的舞台惊喜,金晨在此次的舞台上也挑战使用乐器,令人眼前一亮。

在舞台上,金晨继续保持着稳定的发挥,此次尤克里里乐器的加入,给表演增添了一份惊喜,网友们均表示:“玩转尤克里里的金晨太可爱了。”看得出金晨对舞台的把控力变得越来越好了!

除此之外,金晨在节目里也因为队友的离开而难过落泪,《乘风破浪的姐姐》录制已过去一大半时间,姐姐们之间已结下深厚的友谊,在淘汰时均对自己的队友表达出很深的不舍之意。

但是姐姐的训练日常还是十分欢乐,金晨在节目里神还原朝鲜小女孩啵啵颂,不愧为团内的气氛担当,是活跃气氛的高手了!

《乘风破浪的姐姐》即将迎来复活赛,姐姐们将会陆续在复活赛中归来,舞台上的竞争变得越来越激烈。下一个舞台上,姐姐还将迎来个人Solo舞台,此次选择了Solo歌曲《独上C楼》的金晨,将会给我们带来怎样的惊喜,真是令人拭目以待。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享