首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

《闲着干嘛呢》刘在石将给弱势群体缺食儿童供餐支持事业

《闲着干嘛呢》刘在石“溜三丝日历”销售收益金7&def400万韩元,将捐赠给弱势群体缺食儿童供餐支持事业。

今年7月,综艺节目《闲着干嘛呢》迎来了播出一周年。到目前为止,通过刘在石多样的角色活动(Trot神童、溜三丝等)获得了约2亿9千万韩元的附加收益,并将该笔款项传达给了社会需要温暖帮助的地方。《闲着干嘛呢》捐赠项目是从2020年1月,鼓手刘plash将1亿8千万韩元的音源收益,捐赠给“儿童青少年量身定做音乐教育”(暂译)帮助处于困境的音乐英才们开始。之后与宋佳人一起演唱《离别的公交车站》、和歌手李笛演唱《言之命至2020》等歌曲,将演唱费和音源收益3400万韩元都捐给新冠病毒灾难救助金。

另外,此次捐赠的7&def400万韩元是2019年12月至3月期间销售的“溜三丝日历”收益金,捐赠给弱势群体缺食儿童供餐支持事业。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部