首页 > 娱乐动态 > 综艺 > 正文

《脱口秀大会》竞争名额惨烈 死亡之组名副其实

Yes娱乐8月5日讯 由腾讯视频出品,企鹅影视、笑果文化联合制作的《脱口秀大会》第三季第三期将于8月5日迎来第三期节目,开始进入主题赛环节。壹心娱乐CEO、前经纪人、Plusmall创始人杨天真,唱作人汪苏泷将成为本期新任领笑员。

本期主题围绕“钱”这个话题展开,有选手哭穷被指太假,有选手拿别墅炫富被指out了,杨天真直评“这年头谁还拿别墅炫富!”,各种火花碰撞精彩纷呈。同时主题赛中,将有10名选手参加,杨蒙恩、周奇墨、孟川、程璐等实力选手都在其列,所以被称为“死亡之组”的绝杀。现场竞争到底有多惨烈?值得期待!

竞争名额惨烈,“死亡之组”名副其实

《脱口秀大会》第三季最大的特点就是直面市场,新老面孔在同一起跑在线同台竞技,赛制也是出了名的残酷。第一期50进25,到了主题赛环节,也将有一半选手被刷。主题赛共分3场,将围绕不同的主题进行表演,每场会根据得票数淘汰掉末位4人,3场下来,12人将无缘决赛。

这一场10名选手的实力超强,所以也互相抱怨分在这组压力山大,毕竟资深脱口秀演员周老板周奇墨也在这组,黑马新人小北、孟川、杨蒙恩也在这组,能在这组活下来,要实力和运气俱佳才行。

领笑员被玩坏!罗永浩欠债被说成段子

这一期的领笑员将有4位,各个自带话题和流量。杨天真在娱乐圈的地位有目共睹,首次跨界脱口秀圈子,开场的脱口秀表演令人拍手叫绝。“艺人出轨买钻石”,“艺人解约买套房”等金句频出,引爆全场。同样的,杨天真的敢说敢言丝毫不亚于张雨绮,对于选手的点评既准又恨,被称“点评太残酷了”“杀人诛心”!

节目中,据说罗永浩欠债都被选手说成了段子,罗永浩尴尬之余非常诚恳地坦言是自己做得不够好。自曝在生活中很少花钱,就是做企业才开始花钱,结果欠了一屁股债。当罗永浩说出欠债最多到了多少时,观众们一阵唏嘘,表示被震惊到了。

据悉,本期主题赛将围绕“钱”展开,这个话题自带敏感属性又没人能绕得开。选手们结合自己的亲身经历侃侃而谈,有人谈给有钱人讲脱口秀如何被瞧不起,有人谈为了赚钱如何伺候甲方爸爸,有人谈最穷困时的生活状态……围绕钱延展开各种五花八门的话题,看点十足。

围绕钱的话题说脱口秀,真的是句句爆梗的同时,又句句扎心!实力选手的对决,绝对好看又刺激!本周三晚八点,更多精彩,敬请关注腾讯视频《脱口秀大会》第三季。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享