首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

黄轩《夏日冲浪店》热播 坚持佛系经营理念赚不赚钱不重要

2020-07-20 17:07:01 来源: 粉丝网 编辑:

7月18日,由爱奇艺出品的冲浪综艺《夏日冲浪店》迎来第三期播出。节目中,黄轩一改往日风格,大胆cos经典武侠人物裘千尺,兔牙面具,秃顶头套,造型夸张搞怪玩出新花样,气氛火爆引发欢乐连连。

在本期节目中,冲浪店开始试营业,并且在海边举办了一年一度的慈善变装冲浪派对,有近30位浪人集结于此,每个人身着奇装异服亮相,欢歌劲舞点燃全场,尽享夏日狂欢。一贯以儒雅形象示人的黄轩此次也变装为搞怪版“轩千尺”,造型抢眼,综艺感十足。这样的风格让网友直呼意外,没想到黄轩还能展现出如此不同的一面,让人大跌眼镜,趣味满分。

在派对上,黄轩作为冲浪店经理更是提出全场酒水免费,为欢乐加码。而他也坚持“佛系”经营理念,谈到日后的冲浪店将会是一个“特别随性的,带给大家快乐的店”,直呼 “赚不赚钱不重要”,相信这样独特的经营理念能让这家店迎来更为不同的营销模式。

此次黄轩大胆尝试搞怪造型,为观众们带来了意想不到的惊喜,若想了解更多精彩瞬间,不妨每周六中午12:00,相约爱奇艺《夏日冲浪店》,和黄轩一起放飞自我,引爆清凉一夏。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved