首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

《快乐大本营》全新企划《站稳了!朋友》正式播出 哈妮克孜化身说唱酷盖

2020-07-13 15:05:22 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐7月13日讯 上周六,《快乐大本营》全新企划《站稳了!朋友》正式播出。哈妮克孜作为泰洋川禾的综艺在笑生代表之一,将和其他七家经纪公司的“综艺在笑生”一起争夺今夏最有趣综艺新人称号,获得常驻《快乐大本营》12期的机会。

上周播出的节目中,哈妮克孜甜美可爱的外形一出场便受到大家的夸赞,吴昕更直言“小美女”来了。而在随后的分楼层演示环节,哈妮选择了二楼吴昕杜海涛所在的楼层,在卡点穿衣环节为自己争取到了40秒的自我介绍机会。小美女不走寻常路唱了一首rap令人印象深刻,被网友调侃“新疆味十足”。哈妮克孜在荧幕前两种截然不同的形象不仅让网友看见哈妮的多面魅力,更是能让观众感受到她认真努力的态度以及敢于放下包袱在舞台大胆表现的拼搏勇气。

《快乐大本营》全新企划《站稳了!朋友》后续将迎来公司间的对决,同时由哈妮克孜主演的网剧《天舞纪》正在热播,让我们期待哈妮克孜的更多精彩表现。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved