首页 > 娱乐动态 > 综艺 > 正文

《婆婆与妈妈》林志颖在线连线霍建华 网友笑翻

Yes娱乐7月11日讯 林志颖在真人秀节目《婆婆与妈妈》打电话给多名好兄弟,挖坑给他们跳,其中霍建华「超直男式回答」连林志颖都笑翻,网有更赞叹「正解」。

林志颖在节目钟连线霍建华,自爆邀请他当嘉宾多次都被拒绝,霍建华笑说:「不要上电视了,不好玩,太胖了。」但林志颖护航:「实际上你没有啊。」霍建华秒给自己台阶下:「我是比较壮的。」粉丝也好奇霍建华胖到不想上镜头,到底胖多少?

林志颖在节目中问霍建华「世纪难题」老婆跟妈妈掉到海里要救谁?霍建华思考后回答:「我就先跳下去再说。」说完又瞬间想到:「结果我自己不会游,怕自己挂掉。」直男思考模式超老实,笑翻林志颖。也叫好地表示,「你的回答跟我一样,果然是好兄弟」。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享