首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

《乘风破浪的姐姐》李斯丹妮与张雨绮王丽坤开启鼓励式教学

2020-07-06 14:53:03 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐7月6日讯   近日,《乘风破浪的姐姐》第二轮公演进行时,全新组队再出发。历经紧张激烈的队长队员双向互选,八个姐姐三人团成立,八团角逐震撼场面一触即发。其中李斯丹妮与张雨绮、王丽坤组成新团,携手演绎曲目《管他什麽音乐》。

开启鼓励式教学 获赞捧场王

节目开播伊始,李斯丹妮用灵魂为姐姐打call的捧场王形象便深入人心。在新一期节目中,李斯丹妮与张雨绮、王丽坤成组,由于是三个人中的Rap担当,李斯丹妮主动为两位姐姐的说唱部分进行辅导。因为担心姐姐们有压力,李斯丹妮加油打气不绝于口,各种有爱彩虹赞齐飞,笑点萌点溢出满屏,而张雨绮和王丽坤也在李斯丹妮的鼓励式教学过程进步神速,张雨绮更是兴奋直呼“姐会rap了!”李斯丹妮鼓励式教学,引发观众热议,并为其冠上“夸姐机器”的称号。

劲歌热舞炸满屏 多面切换萌出圈

从2011届快乐女声的舞台开始,李斯丹妮凭藉劲歌热舞的超燃魅力俘获大批观众,多年来她低调努力,厚积薄发,实力超强圈粉无数。一直以来,李斯丹妮高冷的外表常给人一种难以接近的距离感,然而随着《乘风破浪的姐姐》的播出,李斯丹妮“台上燃girl,台下小萌妹”的多面性格也开始展现在公众面前,沈梦辰说她娘,郑希怡打趣说对她很“失望”,认识她之前以为她是帅的,结果认识了以后却发现李斯丹妮“娘”的另一面。性格随和超有梗,拥有着活跃气氛魔力的李斯丹妮成为了姐姐中的团宠,可飒可甜多变反差总能给观众带来新的惊喜,因此成为了大众心中的“宝藏女孩”!

《乘风破浪的姐姐》精彩继续,李斯丹妮将在亦帅亦柔、亦燃亦萌中继续乘风前行,挑战无限可能!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved