首页 > 娱乐动态 > 综艺 > 正文

《极限挑战》邓伦在线撸狗 惹得网友诚心发问想魂穿刘有财

Yes娱乐7月6日讯   东方卫视《极限挑战6》第九期“夜市经济”特辑于上周日晚(7月5日)播出,邓伦一行人在夜间经济的活力和魅力中近距离感受上海的脉搏和呼吸。极限男团分为“夜市打拼队”和“夜市度假队”展开一场全城追击战。

上周节目中,邓伦如愿加入“度假队”后,需第一时间前往指定地点寻找带有定位的密码箱并关闭定位来躲避“追击者”贾乃亮的抓捕。邓伦和队员快速找到箱子隐藏点后,立马开启了解密模式。面对“极限男团头围总和”、“世界上所有人的头发数量相乘是多少”等奇怪提示问题的密码箱,解题小能手邓伦瞬间想到解题思路,成功发现数字规律开了三个箱子,帮助哥哥们关闭定位。轻松解密宝箱,智商爆表的邓伦惹得不少观众称赞“不愧是极限男团的智商担当”。

随后节目中,邓伦识破郭京飞联手贾乃亮的卧底身份后,被贾乃亮的打偏了。回到车里的邓伦不仅幸灾乐祸,甚至摇下车窗连喊三次“你打我呀”。一秒变幼稚男孩的邓伦果真惊喜不断。此外,邓伦在节目中更是尽显温柔性情。全城追击战过程中,邓伦在线撸狗,轻声细语地和狗狗打招呼。一句“太晚了赶紧回家睡觉”惹得网友诚心发问“想魂穿刘有财”。

节目最后,邓伦和兄弟团成员为感谢在外打拼的人们,分队护送魔都夜市的摊主回家。一天的追逐拼搏结束,卸下疲惫,享受简单且真挚的欢乐。每周日晚,继续锁定东方卫视《极限挑战》第六季,解锁邓伦不设限的可能性。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享