首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

韩国新综艺节目《真朋友》公开首期预告

2020-07-03 14:45:26 来源: Yes娱乐 编辑:

2日,韩国新综艺节目《真朋友》在首播前公开了第一期的部分内容,作为强调自然纯粹的同龄朋友真人秀,充满了肉搏和毒舌,让人移不开视线。HAHA河东勋和金钟旼一直吵吵闹闹,猛烈攻击对方是“肮脏的肉体”,梁东根、崔弼立和宋在熙等其他成员也互相攻击对方,张东民甚至对制作组进行了猛烈攻击。在泥潭中寻找友情戒指是,大家互相泼洒大量泥土,仿佛真的在战斗,引发一片笑声。

另外,《真朋友》将于7月8日晚8点30分(韩国时间)首播。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved