首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

《认真的嘎嘎们GAGMAN》嘎嘎技校新生报到 各路gagman齐聚开嘎

2020-07-03 14:25:02 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐7月3日讯 认真的嘎嘎们到底是啥?在世界的某个角落,生活着这样一群gagman。他们是综艺的灵魂、快乐的传递者、有趣的代言人。由腾讯视频出品,一档寻找具有专业综艺技能的“有趣综艺新偶像”选拔类真人秀《认真的嘎嘎们GAGMAN》,将于今天(7月3日)19点正式上线。这档从官宣开始就让无数人翘首以盼的《认真的嘎嘎们GAGMAN》,究竟会给观众带来怎样的惊喜?

嘎嘎技校新生报到 各路gagman齐聚开“嘎”

《认真的嘎嘎们GAGMAN》作为鹅厂开辟有趣偶像新赛道的一次全新尝试,自海选期起就吸引了众多有趣青年。最终,56名新生脱颖而出顺利入学。他们中有喜剧人界的熟面孔,毫无经验的素人“小白”,短视频博主、阅历丰富的专业主持人,从艺多年的话剧演员,唱跳俱佳的偶像爱豆……他们将在四位明星师傅何炅、陈伟霆、大张伟和李诞以及辅导员戚薇的见证下,进行为期三个月的“嘎式”深造,最终诞生的“GAG6”将获得定制综艺常驻主咖的机会。真正意义上实现“嘎”出鹅厂,走向全网。特立独行,天生有趣的综艺新偶像们能否面向全综艺行业,交上这份满意的答卷,实在令人期待。

成功进驻嘎厂后,学员们面临的第一个挑战就是难以捉摸出标准的摸底考试——一发技。为争“保送”名额不惜开出天际脑洞的他们,在一发技考核中祭出了仿佛在参加曲苑杂坛的十八般武艺,各自显山露水。有人为争“四嘎”不惜“坑蒙拐骗”,有人整段垮掉尬到怀疑人生,有人巧用喜剧技巧call back成功逆转将holding room的气氛推向高潮。然而,有“嘎”自然有“尬”,师傅们的嘎点标准各有不同,是什麽让前一天还自信满满,不怕打脸的学员当场情绪失控,直接崩溃大哭?这场压力重重的摸底考试里,究竟哪六位学员最终能够脱颖而出进入首个GAG6席?

首轮面试状况频发 何炅录到想“打人” 陈伟霆上演腹肌秀

如果有人想问《认真的嘎嘎们GAGMAN》到底有多认真?除了学员入厂门槛高,摸底考试难度大以外,前来任教的四位师傅在正式上岗前,也被要求验证“身份”。除了一段怪有趣的自我介绍必不可少外,李诞师傅在大方接受“瞳孔”验证后竟被无情告知系统检测失败,而陈伟霆师傅的“验证码”则是引无数粉丝竞折腰的腹肌秀。而这一系列迷惑操作背后的神秘玩家,竟是同样具有gagman属性的嘎嘎技校辅导员戚薇。面对在综艺界稳坐宗师级地位的何炅师傅,她又将用什麽样的方式给何老师也来上一剂“有爱的刁难”呢?

身份验证完毕,在辅导员的引导下,师傅们与56位嘎嘎学员有了第一次堪称“鸡飞蛋打”的会面。先是初来乍到的陈伟霆被一连串的“港普口音梗”砸了个措手不及,直问学员:“你是在嘲笑我吗?”场面一度陷入尴尬,而天生不怕尬的陈师傅将如何化解?面试现场热闹非凡,笑声不断,选手们更是使出浑身解数只为证明自己是个gagman,一时间金句与“烂梗”齐飞,尴尬与荒诞并存。又是什麽样的奇葩学员让一向如沐春风的何老师尬成表情包,忍不住想动手“打人”?

“ 情景一发技”考核现场金句频出 大张伟李诞battle谐音梗

全员集结完毕,嘎嘎学员们将在上海欢乐谷内,根据地形、设施和场景,设计专属的“情景一发技”,并由四位师傅进行“嘎”和“尬”的判定。“嘎”和“尬”分别代表了怎样的判定?又将会对第一阶段的“GAG6”生成怎样的影响?

摸底考试正式开始,偌大的欢乐谷里处处暗藏玄机。缺席了首次面试的大张伟现场打样率先演绎,获得满“嘎”。曾经公开表示“谐音梗是要扣钱的”李诞师傅,更是在现场遭遇了学员们的谐音梗井喷式暴击后,决定放倒flag亲身下场示范。究竟是什麽程度的极限谐音梗让大张伟口嫌体直地一边吐槽,一边忙不迭地下场battle?是短小精悍的“蛋式”谐音梗更让人喷饭,还是把谐音梗融入骨血的大老师“嘎”值更高?两位师傅的谐音梗之争,究竟谁会更胜一筹?

gagman的定义可以是多元的,但最纯粹的有趣却是简单的。无论是令人拍案叫绝的清奇脑洞,还是叫人尬穿地心的迷惑“烂梗”,都逃不过这档今夏最有趣综艺带来的快乐风暴。7月3日起每周五晚19点,来腾讯视频《认真的嘎嘎们GAGMAN》,探寻极致有趣的终极奥义!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved