首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

《向往4》岳云鹏魔术表演惊众人 蘑菇屋饭桌再现沙雕小游戏

2020-06-29 15:38:41 来源: 粉丝网 编辑:

湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》“彩云篇”第八期,已于上周五22:00在湖南卫视播出。本期节目中,岳云鹏在蘑菇屋开课教学相声,而他为大家展示了“准备了四年”的魔术表演也让众人尖叫连连,相关话题词#岳云鹏变魔术找了三个卧底#登上微博热搜第16位,#岳云鹏的卧底都是谁#登上热搜预备榜;“向往的草台”在蘑菇屋正式开演,周深和毛不易合唱了《无问》,美妙的歌声也让嘉宾们和观众沉醉,相关话题词#毛不易周深合唱无问#登上微博热搜第20位,本期精彩的节目收获网友好评,节目主话题词#向往的生活#登上微博热搜top5。

岳云鹏魔术表演惊众人

蘑菇屋饭桌再现 “沙雕”小游戏

饭桌上各种神奇的小游戏一直是蘑菇屋的一个固定项目,而本季节目的游戏环节也延续了往季的“沙雕”传统,继“黑魔法”、“数马”、“开关游戏”等等小游戏后,本期节目,岳云鹏带来了他号称自己设计并且打磨了四年的魔术表演。“魔术师”岳云鹏在“随便指一个就知道是哪个”的规则下接连回答正确,引蘑菇屋传出惊叫连连,网友也纷纷评论“岳云鹏是有魔法吗”、“我的世界观开始崩塌”,在场参与游戏的大家开始互相怀疑“你是不是托”,彭昱畅自信满满指认卧底,却连连猜错,甚至开始怀疑自己的样子让观众打趣道“彭昱畅真的是游戏黑洞啊,猜一个错一个”……当魔术“多人卧底”的谜底被揭开,观众们纷纷感叹“这期节目太精彩了吧”、“今晚骗过这么多人是小岳岳的高光时刻了”、“蘑菇屋的游戏越来越沙雕了”……

毛不易周深合唱《无问》

《向往4》助农直播众人抢购

蘑菇屋“向往的草台“文艺汇演也正式开场,从德云社版纳分校相声班顺利出师的彭昱畅和张子枫给大家带来了一场相声表演,子枫妹妹用河南话说的”弄啥咧“也让网友看到了不一样的她”妹妹开启了新的表演路子了哈哈哈“……毛不易“屈服”在了张绍刚的撒娇攻势下,于是一曲《无问》登上了“向往的草台”,周深和毛不易合唱时的温柔嗓音与优美的旋律给大家带来了一场听觉的盛宴,博得满堂喝彩,观众纷纷评论“这两人唱歌太好听了”、“深么毛病组合出道吧”。而作为选秀节目导师的毛不易也站上C位,带领蘑菇屋众人跳起了女团舞,大家风格迥异的舞姿笑翻网友“绝了绝了蘑菇屋大家一起出道吧“……

为帮扶更多受时局所困导致产品滞销的各地农户,传承节目 “助农扶农”的宗旨,6月26日晚上20:00,《向往的生活》助农直播再次来袭,导演张航希和小H、小O依旧在直播间助力助农直播。本次在助农直播上架的各种助农产品受到网友的欢迎,纷纷抢购并表示“期待每次的助农直播就和期待每期的节目一样”。下期节目,快乐家族来到蘑菇屋做客。7月3日22:00湖南卫视《向往的生活》第四季第九期精彩继续!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved