首页 > 娱乐动态 > 综艺 > 正文

《拜托了冰箱》黄景瑜剧组常用冰箱揭秘 分享剧组帐篷美食文化

Yes娱乐6月23日讯 6月23日,腾讯视频大型明星美食类脱口秀节目《拜托了冰箱》第六季迎来了最后两位嘉宾——身材爆表的人气男演员黄景瑜以及鬼马率真的“锦鲤少女”杨超越。本期节目即将打开黄景瑜在剧组时使用的冰箱,对于一位在各个片场穿梭的演员来说,剧组的冰箱更能代表其生活的常态。节目中,黄景瑜还将现场称体重,展现MAX级“男友力”将王嘉尔单手拎起,值得期待。

黄景瑜剧组常用冰箱揭秘

分享剧组“帐篷美食”文化

从黄景瑜冰箱的状态不难看出,身在剧组的他依然烟火气十足。来自东北老家的美食占据了冰箱的半壁江山,妈妈包的大包子、鸡蛋酱、炖好的大酱骨……让人垂涎。

由于一年中大多数时间都在剧组中拍戏,剧组的其他伙伴会时常受到黄景瑜的投喂。《幸福,触手可及》剧组的迪丽热巴就曾吃过来自景瑜妈妈的东北大包子,《亲爱的戎装》剧组里,为了改善伙食黄景瑜还搭起帐篷做饭,后来李沁、导演组、摄像组等都加入了他的行列,全剧组的人都纷纷搭起自家小帐篷,每到饭点整个剧组就一起分食,形成了颇有特色的“帐篷美食”文化。

在剧组冰箱之外,黄景瑜也和郑爽一样,自己动手装扮了心目中的理想冰箱,虽然冰箱里的东西跟目前的剧组冰箱天差地别,但同样东北味满满。黄景瑜心目中的理想冰箱是什么样子?他带来的冰箱里又有什么惊喜等待着我们?今晚《拜托了冰箱》,一起打开黄景瑜的冰箱吧。

黄金身材黄景瑜现场称体重

单手举起王嘉尔

黄景瑜与主持人王嘉尔曾因共同录制一档综艺成为了同吃同住的好兄弟,这次在《拜冰》重聚,同样健身的“鲸鱼哥哥”和“嘎嘎哥哥”还联手秀肌肉。黄景瑜上演单手拎人的绝活,运用自己强大的臂力,单手将躺在地上的王嘉尔整个人带离地面,惊人的力量感与男友力震撼全场。王嘉尔也不甘示弱,表示要尝试将黄景瑜“拎起”。

别看黄景瑜拥有让人羡慕的黄金身材,但他其实也有减肥的困扰。有一次为了上镜,他每天坚持跑步往返距离7公里的酒店和剧组,同时控制饮食,但跑了一周却毫无起色。此次来到《拜冰》,他表示要减到83kg,节目也准备了体重秤,方便即时检测黄景瑜的健身成果。黄景瑜现场称体重,他能否成功捍卫身材“荣誉”?对身材管理严格要求的黄景瑜又有怎样的料理诉求呢?敬请关注今晚8:00会员抢先看,明晚8:00非会员免费看的《拜托了冰箱》!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享