首页 > 娱乐动态 > 综艺 > 正文

《向往4》老师学生齐聚一堂 聊起校园时代的回忆

湖南卫视《向往的生活》第四季“彩云篇”第七期将于6月20日周五22:00播出,在日前官方发布的预告片中,黄磊、何炅、海清和任重这些人生经验丰富的前辈们与彭昱畅、张子枫、胡先煦,聊起了校园时代的回忆。

夜晚,蘑菇屋的家人们与吃饱喝足的客人谈起了往事,围坐在桌前的大家,刚巧都是老师与学生的身份。黄磊从北京电影学院毕业就选择了留校任教,而如今在演艺事业上有着傲人成绩的海清就是他带的首批学生。黄磊与大家回忆着当年执教时在校园里发生的往事,情到深处的他对为了梦想而努力奋斗着的张子枫和即将升入上戏大二的胡先煦这两个演艺路上的逐梦人,说出了对他们未来的期盼“不管老师是谁,好好体验这四年的生活”。

曾就读于上海戏剧学院的任重,也是北舞02级音乐剧专业的班主任,当他听闻“黄磊戏都不拍,实打实的带了四年学生”后,也颇有感触的说道“后来他们毕业走了,我就觉得无所适从”……随即他又道出了当初在上戏上学时发生的趣事,让彭昱畅在众人面前笑到停不下来……任重的上戏回忆究竟是什么?黄磊和海清这对师徒之间又有着怎样笑泪并存的校园故事呢?更多精彩内容,敬请关注6月20日周五22:00湖南卫视《向往的生活》第四季第七期。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 《向往4》

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享