首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

《拜托了冰箱》白敬亭井柏然现场进行贵公子大比拼

2020-06-17 14:48:27 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐6月16日讯 6月16日,腾讯视频大型明星美食类脱口秀节目《拜托了冰箱》第六季第七期井柏然、白敬亭继续做客,妙趣互怼上演“贵公子”拍照大比拼,将“兄弟局”进行到底。

井柏然冰箱揭秘

家中装修获圈内“自来水”

作为何炅、王嘉尔的多年好友以及《拜冰》被提起频率Top2的男人,本期的冰箱主人井柏然在节目中公开了自己极具特色的品味冰箱。冰箱由两个单开门冰箱组合而成,打开发现,整齐的高颜值饮品宛如超市货架般陈列,尽显井柏然对于生活的精致追求。

除了做演员之外,井柏然还非常喜欢装修,节目中何炅甚至表示:“去过井宝家后想把自家推翻重修”来表示对井柏然家装审美的欣赏,许多圈内好友也因此成为他的家居设计“自来水”粉丝。吴磊与井柏然的相识就是因为装修,井柏然曾专门去家具店拍照选款做成列表给吴磊参考,已然成为了一名专业的家居顾问和买手。如此热爱装修的井柏然还为哪些圈内好友提供过家装建议?他的精致冰箱里还有哪些与众不同的食材?今晚《拜托了冰箱》第八期不容错过!

现场上演“贵公子”比拼

本期节目中,井柏然、白敬亭不仅熟络地进行互动,井柏然还爆料了两人的聊天记录,其中的互怼对话引发全场爆笑。

井柏然、白敬亭两兄弟前来共同品尝厨师团美食

在井柏然和白敬亭​​的聊天记录中搜索“贵公子”就会发现,原来外表一本正经的兄弟俩私下竟然会幼稚地争夺“贵公子”的绰号。井柏然总说自己是“贵公子”,白敬亭则不甘示弱说自己是“王子”。井柏然还爆料白敬亭发给自己的生日祝福是“朝阳第二帅生日快乐”,没错,白敬亭“机智”地把“朝阳第一帅”的称号留给了自己。

井柏然分享自己的精致生活

为了证明谁才是真正的“贵公子”,节目组还为白敬亭与井柏然准备了“贵公子”专属大比拼,要求两人利用各种接地气的道具摆出最“贵气”的拍照pose,由王嘉尔判定胜负。绞尽脑汁摆出霸气动作的他们谁将打动王嘉尔“加冕”“贵公子”头衔?“精致男孩”井柏然会一以贯之地提出精致贵气的料理诉求吗?今晚8:00会员抢先看,明晚8:00非会员免费看的《拜托了冰箱》,井柏然的冰箱来啦!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved