首页 > 娱乐动态 > 综艺 > 正文

《真正的歌手2》高嘉朗唱功是全场最佳之一台风也是全场的焦点

昨晚早早地打开虎牙直播蹲《真正的歌手2》,只为了看高嘉朗。一身帅气蓝西装亮相,高嘉朗首先和选手合唱了《你不知道的事》,随后独唱了自己的《各自安好》。毫无疑问,他的唱功是全场最佳之一,台风也是全场的焦点。

演唱完毕,主持人留下高嘉朗问了几个问题,他也都回答得大方得体。主持人让他推荐新专辑里最好听的歌,他表示作为一名先锋唱作人,无论是自己的作品,还是为别人制作的作品,对他来说都一样的珍贵。弹幕瞬间被这个有颜值有实力的大男孩引爆,而且几乎是一边倒的好评。

我先简单介绍一下他出道以来的成绩:2012年,随韩国组合Cross Gene正式出道,在韩国和日本都发行过迷你专辑,后因家庭原因退出。2015年,参加《中国好声音》,留下精彩表现。2019年,作为踢馆选手参加《创造营2019》。同年,全新专辑《梦》获得QQ音乐原创专辑榜第9名。时至今日,他已经成长为一名非常成熟优秀的唱作人。

除了硬核的业务能力外,高嘉朗对待粉丝的态度,也决定了他格局的宽度。高嘉朗始终把粉丝看作是音乐道路上最亲近的人,还在生日当天以一首新单曲《Love Me》作为宠粉特别制作,充满了甜蜜和惊喜。这首歌,他在《真正的歌手2》舞台上也有清唱几句哦!

歌词是不是有点土味情话的范儿?这可是高嘉朗刻意为之,想借此表达内心的踏实和真诚。想必这首歌一定会收割不少人的少女心啊!也一定会有一大批听过歌曲的人路人转粉吧!你还不赶紧找来听听看,了解一下这个叫高嘉朗的宝藏男孩?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享