首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

《妻子的浪漫旅行》第四季正式开启 蔡少芬策划旅行攻略妻子团集体崩溃

2020-06-15 15:48:27 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐6月15日讯 上周六,《妻子的浪漫旅行》第四季正式开启旅行模式。自众位嘉宾亮相起,节目就可谓看点十足。在第一期的节目中,蔡少芬担任首站导游,贴心为大家规划超详细旅游进程。还首次曝光张晋的求婚录像并讲述求婚细节,回忆满满,令人羡慕。

蔡少芬策划旅行攻略妻子团集体“崩溃”

作为此次旅行的导游,蔡少芬为妻子团规划了一份“早上五点半起床看日出,晚上八点看日落”的旅行计划,导致妻子团集体“崩溃”,更是吓坏了演播厅的丈夫们,被团长谢娜直言“你被解雇了”!观察了众位妻子的反应后,蔡少芬才透露其实为大家准备了两份旅游进程,第一份“军训进程”只是开个玩笑,第二份才是首站导游准备的贴心旅行!网友也大呼“还好是假的,蔡少芬真的太好笑了”。

张晋求婚视频首次曝光“精分”夫妇羡煞旁人

在节目闲聊时,蔡少芬也讲述了张晋求婚细节,并首次公开求婚视频。蔡少芬称:“第一次求婚被家人剧透,张晋竟然就不求了!” 惊喜泡汤后,才有了第二次的正式求婚。正如视频中,蔡少芬手捧花束,张晋拿出戒指单膝跪地向她求婚,言语不多却爱意满满,令人羡慕。

作为观众熟知的演员,张晋和蔡少芬两人结婚12年的幸福生活也经常引起众人羡慕。张晋至今还保存着2003年用《水月洞天》通告单沟通的“拌嘴”信件,对他来说,这些信件比电话更能保存美好的情感。网友们纷纷为这对夫妻“你在闹,他在笑”的爱情动容,也更期待接下来妻子们旅行中的精彩故事。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved