首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

《I-LAND》将于19日公开主题曲音源 由方时赫制作IU进行演唱

2020-06-12 15:36:45 来源: Yes娱乐 编辑:

韩国综艺节目《I-LAND》将于19日公开主题曲音源,由方时赫制作IU进行演唱。

11日,据悉,在《I-LAND》正式播出之前,将公开《I-LAND》的主题曲《Into the I-LAND》,由担任节目总制作人的方时赫亲自参与制作,是以House为基础的Pop-Rock体裁的歌曲,充满希望的旋律是其主要特点,想要传达相互联合共同成长的消息。特别的是IU将参与此次主题曲演唱,作为消化多种体裁的歌手,长时间占据着顶级歌手位置的IU在此次歌曲中将展现什么样的面貌备受期待。

另外,《I-LAND》的主题曲《Into the I-LAND》将于19日下午6点(韩国时间)在各大音源网站公开。《I-LAND》将于6月26日晚11点(韩国时间)在Mnet和tvN同时进行首播。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved