首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

《鲜厨100》李子峰作为守擂阵营的最后一位选手表示压力很大

2020-06-12 15:26:50 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐6月12日讯 昨晚,湖南卫视全新原创美食节目《鲜厨100》播出第四期,节目中守擂选手频频失误,人气演员李子峰作为守擂阵营的最后一位选手,在后台表示压力很大。随后李子峰在社交平台上发布了一段视频并配文:“全村的希望啊,不能倒下!”视频中,李子峰一身墨色西装,身材高大,提着工具箱准备走进演播厅录制,围观的粉丝对着他喊道:“燕小乙,你现在是全村的希望啊!”

本期节目中,李子峰带来了一道家乡名菜——剁椒鱼头,精心准备的八种辣椒、为了做出更好味道的巨型蒸锅、特意调制的当季枇杷酱,更是让现场每一位观众感受到了他的认真与重视。装盘环节,李子峰邀请柳岩为其“点火”,仪式感满满的剁椒鱼头令不少网友惊艳。品尝后,评委也纷纷给予了高度评价,林大厨赞其可以作为国宴菜品,刘宇宁则坦言:“峰哥这道菜颠覆了我对剁椒鱼头的体验,吃完很幸福!”作为守擂选手中的胜出者,李子峰表示:“我是一个有备而来的人,我希望我能把我所有的,对做饭的热爱都展现给大家,走到最后”话语真挚而简单,不难看出在胜利背后李子峰一直在默默地付出努力。

据悉,模特出身的李子峰有着优越的外形条件,这几年在影视剧中,他也展现出了优秀的演技。《庆余年》中,他是冷面杀手“燕小乙”,《招摇》中,他是出尘绝艳的“琴千弦”…下周四晚22点湖南卫视《鲜厨100》继续关注“美食猎人”李子峰的更多精彩表现!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved