首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

《我们的乐队》元気打气墙加满能量 corsak乐队元気归来

2020-06-12 15:21:59 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐6月12日讯 6月12日,由0糖0脂0卡的元気森林苏打气泡水独家冠名,国内首档聚焦乐队自然成长的乐队真人秀节目《我们的乐队》第三场新品推荐会精彩继续,三位明星合伙人与首席気氛官元気森林、专家评审团、在线品控团迎来乐手们的第二首原创曲目,1v1battle战继续进行中,人气选手复活返场,乐手们“命”悬一线!

元気打气墙加满能量corsak乐队元気归来

《我们的乐队》第三场新品推荐会原创不停,乐手们尽情将自己的感情与经历写进歌里,一起放肆冒泡才华,展现元気人生。但同时由于排位赛变成1V1淘汰,一路披荆斩棘走到比赛后半段的乐手们也面临着巨大的压力,不变的是元気森林苏打气泡水一直支在身边加油打“気”,设立的元気森林打气墙从无撤销,在第三场新品推荐会中依旧为乐手们提供满满能量,让场子躁起来。

本期最令人期待的还是corsak、戚唯、李长庚等被淘汰选手的惊喜回归,他们重新组成一支元気十足的乐队,在《我们的乐队》舞台上尽情演绎少年对音乐的热爱,渲染了高燃又青春的一面。三位总裁纷纷“点赞”,全场人都表示欢迎回来,特别是谢霆锋即兴模仿萧敬腾对戚唯回归的兴奋状态,仿佛也说出了首席气氛官元気森林苏打气泡水的心声。首席気氛官化身为元気小人,在屏幕下方为戚唯回归疯狂鼓掌,令人直呼可爱。

两支强队遗憾落败 元気森林深入人心

Corsak乐队复活回归《我们的乐队》舞台之时,激烈的淘汰赛也正在进行中。本期用抽奖的方式,规定两个乐队一组进行PK。Corsak乐队一回归便遇上火山派对阿!融化冰淇淋乐队,强强PK,实力突显,火山派对阿!融化冰淇淋乐队遗憾落败。由郑伟杰带领的“大师班”MILK乐队则PK郭翰龙带领的七赫兹乐队,轻松爵士风与重金属摇滚相撞,擦出激烈火花。MILK乐队以几票之差被淘汰,但他们也唱出心声,不负元気舞台。

乐手们离场之际,与总裁们、首席气氛官依依惜别,吐露心中最真实的情感,分享在舞台上的所获所得,三位总裁为表敬意纷纷起身鞠躬,现场一度十分感人。元気森林苏打气泡水见证乐手们经历拆分、重组、凝聚,一起加满元気放肆作BAND,一起共享元气夏日特调饮品,成为乐手们深厚情谊见证者的同时,也像乐手们的歌曲一样深入到了年轻人群的心中。

《我们的乐队》总决赛即将到来,令人期待万分,元気森林苏打气泡水会看到哪支乐队获得冠军?每周五中午12点芒果TV会员抢先看,每周六晚22:30免费播出,江苏卫视联合播出,0糖0脂0卡的元気森林苏打气泡水陪你一起见证国内超强乐队的诞生!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved