首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

苏宁618超级秀 范丞丞小鬼合体二人互动更让人期待

2020-06-09 16:04:51 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐6月9日讯 6月9日,苏宁掀起618超级秀官宣第二波,朱正廷、范丞丞、丁泽仁、李权哲和黄新淳组成的乐华五子、金子涵、周深、小鬼和杨和苏,依次确认出席苏宁6月17日晚618超级秀。

虽然朱正廷和范丞丞近期在《青春有你2》、《我这样生活》等大热综艺节目中,都跟小鬼有过合作,NINEPERCENT解散以后几人的亲密关系似乎有增无减。此次,以乐华五子的身份公开亮相,现团友和前团友同台,二人与小鬼间的互动更让人期待。

有意思的是,618期间,苏宁将在南京、重庆、北京、成都、无锡落地蔡徐坤苏宁小店主题店。从曝光的效果图来看,苏宁小店店内美陈将以蓝色为主题色,与安慕希进行的品牌绑定,同时蔡徐坤的形象将被最大化使用。

NINEPERCENT的C位,果然不同凡响。

事实上,纯甄通过腾讯系选秀综艺《创造营2020》,狠狠刷了一番存在感。据公开资料,苏宁易购618超级秀,除了与东方卫视进行合作以外,网络合作平台则是腾讯视频。在这个关键点,安慕希选择苏宁颇具优势的线下渠道进行主题店强曝光,颇为玩味。

苏宁大数据显示,6月1日以来,苏宁超市安慕希销量环比增长385%。据悉,蔡徐坤定制款安慕希,将于6月10日在苏宁小店、家乐福、苏宁超市全在线市。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved