首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

《天呐!你真高》专家实时解读萌娃行为 指引当代年轻父母育儿观

2020-06-05 16:54:27 来源: 粉丝网 编辑:

由搜狐视频出品,熊梓淇、乔振宇、张亮、高露、董宝石、谢楠、杜若溪倾情加盟的萌娃美食真人秀《天呐!你真高》,今晚8点将于搜狐视频继续和大家见面。在说唱歌手董宝石展现了自己独特的带娃实力后,国民女神高露也变身宝妈,挑战这趟与萌娃、美食斗智斗勇的旅程,荧屏里温柔贤淑的女神能否成功复刻出萌娃口中的美食,和萌娃相处过程中又会产生什么样的化学反应,都令观众十分期待。

温柔女神遇上活力萌娃 美食复刻元气满满

有20年演艺生涯的高露,不仅是个演员,还是个顾家的妻子、细心的母亲。对她而言,演员的身份只是工作,其他的时间还是要过好自己的生活。谈及到婚姻时,她也曾说,“婚姻是要用心经营的,不是相爱就可以。婚姻中不能太自我,要更多地为对方着想,多体谅对方。”有这样的感悟,在生活中一定是心思很细腻的,不知道对待生活如此认真的她在对待萌娃上是否有自己的独特的应对之术。

值得期待的是,即使高露身为母亲有一定的带娃经验,但是节目设定的任务难度也不容小窥,毕竟通过孩子的画笔和描述来诠释爸爸妈妈的菜并不是一个简单的事情。这次节目中和高露搭档的萌娃是两位元气满满的小男孩,表面高冷、内心温柔的虎呼是围棋世界冠军之子、数学天才,而话痨多动的郑壹则是年少成名的灵魂歌王、自来熟潜力谐星,性格反差如此之大的两位萌娃会在高露复刻美食过程中增加奇奇怪怪的“阻力”还是帮助高露完美复刻呢?今晚8点,搜狐视频即将揭晓。

专家实时解读萌娃行为 指引当代年轻父母育儿观

在本期预告片中,高露表示自己很喜欢小孩,喜欢和他们成为朋友,喜欢听他们说话。可以看出来高露在生活中也是一个温柔和严厉并存的母亲。萌娃父母实时在场外观察孩子的一举一动,讲述孩子平时的语言习惯和可能做出的反应,这也让观众更容易理解萌娃的行为表现。现场坐镇的育儿专家不断地根据高露和萌娃的互动以及萌娃的言行进行解读,分析孩子的性格和高露对孩子的引导,不仅可以帮助萌娃家长更好地了解自己的孩子,也可以帮助观众中的宝爸宝妈学习到更多的育儿知识。

高露的实战育儿经在两位陌生萌娃身上是否行得通?温柔的高露在面对突发状况会不会到达崩溃边缘?两个小男孩之间能否和谐相处?美食的复刻之旅能否顺利进行?这些都令人十分好奇!

今晚8点,由搜狐视频出品的萌娃美食真人秀《天呐!你真高》准时和大家见面,一起锁定搜狐视频,看女神高露携手萌娃嗨翻全场,萌动你狂躁不已的夏天吧!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved