首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

湖南卫视很懂粉丝们的心态 所以《追逐梦想的哥哥》安排上了

2020-06-05 16:17:03 来源: 腾讯网 编辑:

《乘风破浪的姐姐》嘉宾目前已经官宣完毕,30位姐姐的平均年龄是37岁,不少人都已经结婚。这档节目还未开播就已经是满满的热度,张雨绮、宁静、黄圣依等人,这些人都是好惹的,所以观众除了想看她们唱跳外,更是看她们私下的样子。

这档节目开始预热之后,就传出要开播一旦关于“哥哥们”的节目,湖南卫视果然是很懂粉丝们的心态,所以《追逐梦想的哥哥》就被安排上了。

和《乘风破浪的姐姐》不一样,这档节目是《天天向上》的一个特别企划。而嘉宾方面的阵容也没那么大,只有19位嘉宾,但是这其中有8人有团体经历。

筷子兄弟

因为一首《老男孩》,筷子兄弟迅速走红。王太利和肖央,现在在综艺和影视剧方面都有很亮眼的表现。王太利的女儿王婉辰还参加了《青春有你2》,不知道女儿到时候会不会到现场为其打call。

凤凰传奇曾益

凤凰传奇也是国民度比较高的组合,他们也有不少的代表作。曾益在组合内大多负责RAP,唱段部分大多交给玲花,也因此遭受诸多的调侃,这次参加节目的展现大招,不然真的是白来了。

小虎队陈志朋

小虎队是一代人心中的回忆,陈志朋比苏有朋、吴奇隆发展的要差一点。但是他的曝光度相当高,有他在的地方肯定不缺少新闻,这估计是要预定热搜的准备。

至上励合张远

至上励合曾经也是中国男子组合的代表,但是因为组合内的成员“作妖”,让这个组合被外界各种热议。张远通过参加《创造营2019》成功再就业,这行情还是很不错的。

棒棒糖男孩敖犬

有选秀的地方怎么少得了乐华娱乐,敖犬此前也是棒棒糖男孩的一员,但组合在内地的关注度不是那么高。敖犬也一直在娱乐圈摸爬滚打,但是基本没啥关注度,这次参加节目,不知道会不会掀起一波关注?

UNINQ周艺轩

来自乐华娱乐的还有王一博的队友周艺轩,参加《以团之名》,但是依然很“糊”,所以干脆官宣了恋情,这粉丝也是掉了不少,现在到《追逐梦想的哥哥》中,这是在为结婚预热吗?

此外高瀚宇、袁成杰也都有组合的经历,你觉得哥哥们能掀起一阵巨浪吗?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]q.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved