首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

《少年之名》即将上线 84位少年分组亮相短视频正式曝光

2020-06-04 16:09:16 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐6月2日讯 由优酷出品的展现百态少年成长为偶像的养成真人秀节目《少年之名》即将上线,近日84位少年分组亮相短视频正式曝光。这些怀揣梦想的青葱少年,带着丰富多变的造型和才艺演示,出现在观众的视野中。满屏的青春气息,昂扬的斗志,让所有人都期待这个夏天看到他们为梦想拼尽全力去努力的模样。

84位少年,用才华为青春赋能

与其他选秀综艺不同,《少年之名》中的选手更像是一张属于青春的白纸。他们没有过多的练习生属性,没有综艺回锅肉的油腻,更像是身边的邻家弟弟,有着属于青春最本真的热情和纯真。

少年们不仅来自全国各地,还有泰国、新加坡等海外选手。而且许多来自全国闻名的高等院校,例如中国传媒大学、上海戏剧学院等。地域和学校有所不同,但是才华技能都堪称满分,绝对称得上是斜杠少年。选手中歌舞类的才华自不必说,许多选手在视频中已经开始为各自的组合创作原创歌曲;篮球、足球、滑板、溜冰、击剑等体育运动,也都是他们的拿手好戏;魔术、极限运动、摄影、传统手工、绘画等等,都让人眼前为之一亮。用才华说话,是这群少年的座右铭。

95、00后的模样,用斗志书写青春

才华技能满分,这些95、00后的少年们,为梦想而奋斗的姿态更让人动容。“忍耐过汗水的人,才配得上狂喜”,“热爱没有底线,即使身心疲倦”,“不因为变老而停止追梦,停止追梦才会变老”,“拼尽努力之后,一切才是最好的安排”……这些励志的话语,从这些年轻的男孩口中说出的那一刻,能够让屏幕前的每个人热血澎湃。

每个时代少年都有他们特有的闪光点,可以被看到并陪伴他们走向更好的自己,为自己正名,为时代引领和传递正能量,这也是优酷《少年之名》的节目主旨。这个夏天,在“少年制​​作人”张艺兴、导师郭敬明、胡彦斌、程潇、韩宇的带领下,在《少年之名》提供的舞台上,80多位少年将一步步踏实地成长。他们努力的姿态,拼搏的精神,成长的快乐,一定会谱写成一支属于青春的赞歌,能够照亮一片星空宇宙。

到底80余位选手还有哪些隐藏技能等待发掘?谁又会成为值得你PICK的小哥哥?让我们一起期待优酷《少年之名》,看少年们用能量点亮舞台。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved