首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

《让生活好看》许魏洲费启鸣演父子 郑爽处理被拉黑危机

2020-06-04 16:05:48 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐6月4日讯 今天中午12:00,由腾讯视频、日月星光联合出品的明星独居生活观察综艺《让生活好看》第四期准时上线。生活不只是一帆风顺,本期节目中,“好看家族”将勇敢应对人生的种种压力,演示出坦然面对困境的一面。郑爽遭遇人际危机委屈落泪,柳岩调侃自己是“独居老人”与大爷battle“鬼步舞”,伍嘉成谈起舞台破音的经历,坦言:“这么多年,都不敢重看…… ”

伍嘉成谷嘉诚回忆“X玖” 许魏洲费启鸣演“父子”

“好看家族”的独居生活仍在继续,本期节目中,伍嘉成喜迎好友谷嘉诚,兄弟俩在火锅香气中,走心聊起并肩奋斗的“回忆杀”,侃起彼此的“黑历史” 。同为“X玖少年团”的成员,《燃烧吧少年》对于他们而言是一段闪闪发光的记忆:“那时候九个人住在一起,每天收工回去,还要摇骰子决定谁先洗澡。”如今成员们各自发展,小伍心系着兄弟,也说出了心里话:“想要这两年储备作品,所以我没去《创造营》,但是看到夏之光他们在舞台上发光,我也羡慕。”在交心好兄弟面前,伍嘉成主动谈起solo活动后,参加《潮音战纪》在舞台破音的经历。他坦言一直不敢重看这个片段,其实是因为录制时导演的话:“当时导演对我说,连比我小的周震南,知道的音乐内容都比我多那么多,给我影响很大。”对于今年自己的职业规划,小伍也将回到公司,与经济团队一同商量,但开会的过程却因为伍嘉成的坚持而变得有些胶着......

同样有着困扰的,还有“新人”演员费启鸣。演艺之路上不断摸索前进,非科班出身带来的不自信,成为他一直以来的心病。本期节目中,费启鸣将走出家门,进修表演课,寻求专业的解决方案。课堂上,老师一针见血地指出费启鸣躲镜头的问题,他坦露心声:“我不是科班出身,找不到正统的方法,每一步都担心会出错。”老师则用鼓励化解了他的顾虑:“能做网红的人是十八般武艺、无所不能的,具备了很好的(演戏)水准。” 听了费启鸣的困惑,“好看家族”中专业科班出身的许魏洲,热心给费启鸣支招:拍戏时录像回看。兄弟俩更是来了段现场实战,一起带来“父子情”演技小剧场。狒狒占得先机,演起了洲洲的“爸爸”,更是随机应变机智cue起身高梗——“再坐下就更矮了”,惹得大家笑成一团。

柳岩背篓买海鲜超接地气郑爽处理“被拉黑”危机

另一边,郑爽、柳岩的生活,也充满着人生的酸甜苦辣。本期节目中,柳岩终于公开她在家乡惠州的海景小屋,浪漫精致又充满生活气息格外迷人。不仅有女明星的美丽小课堂——晨起消肿三部曲,还有在小院里与晨练大爷隔空battle“鬼步舞”的搞笑桥段。自称“独居老人”的柳岩,一个人的生活格外充实,还get了满点生活技能:带上电子秤,背上小竹篓出街囤海鲜,堪称市场最靓;随意来到街边小店买衣服,被店主认出后,更是大方送上一个暖心拥抱。平淡又接地气的生活,让柳岩十分享受:“在这么有烟火气的地方,都是很真实地生活着。”

继续着独居生活的郑爽,则遭遇了人际关系的危机。微信被拉黑,加上充满误解的留言,让小爽忍不住飙泪,但也要强忍委屈,主动寻求消除误会的沟通方法。郑爽还拿出自己的专属“小白板”,在处理好每件事后,把经验与感受写在板子上,整理成专属经验手册,来总结每一步的成长。时常“少女心”的小爽,在人际交往中愈发成熟,“不能逃避,哪怕流泪,也要自己去应对社交圈!”

直面人生难题积极改变跨越压力与困境

当生活困于情绪的低谷中,“好看家族”如何自解,成为本期节目观察的主题。勇敢的他们选择直面压力,以自己的方式消解当下的困境。面对人际关系带来的负面情绪,郑爽并没有放任委屈,坚强寻求解决方法。父亲去世曾让柳岩一度低落,她将潜水等户外运动作为自己的兴趣爱好,驱散内心的阴霾:“你被困住时,一定要找到方法自己走出困境。”伍嘉成职业生涯面临选择,他将这番压力化为动力:“那一段对我影响很大,之后我就去不停进修丰富自己……”

压力与困境,是每个独居青年必须面对的人生课题。人际交往、心灵伤痛、奋斗目标……“好看家族”的亲身经历,是屏幕前无数社会青年面临的困扰缩影。不再停留于自我预设的藩篱中,积极地作出改变,才是走出困境的最佳方式。携手“好看家族”,继续以积极向上的生活观,一同跨越人生的山川峡谷吧!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved