首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

10个真人秀节目让你在隔离中尽情狂欢并学习新技能

2020-05-07 16:06:16 来源:  编辑:

大多数美国人已经有一个多月没有呆在家里等待大流行的结束了。自助大师们很快就建议利用这种与世隔绝的状态培养一种新爱好或掌握一门新手艺。但由于有那么多时间可以躺在沙发上,许多人不得不一口气看完所有流媒体服务提供的最好的节目。感觉的吗?不喜欢。这10个真人秀节目就是你学习新技能所需要的全部。

技能:如何着装以给人留下深刻印象

秀:“什么不能穿”

家人和朋友推荐时尚达人,让她们从史黛西·伦敦和克林顿·凯利身上得到急需的改变。这是一个不小的要求,而且主持人会带着幽默和无礼的态度出场。不过,让这部TLC主打影片成为热卖影片的,是伦敦和凯利对他们所帮助的人的敏感性和同情心。为了让你的腰看起来更自然,让你的身体看起来更修长,让你的身材看起来更舒服,我们为你准备了各种各样的小技巧,让你在回到办公室的时候,能给你留下深刻的印象。尽情享受TLC.com和亚马逊Prime。

技能:如何制作小刀

节目:《火之锻造》

有纹身和大胡子的男人,以及偶尔出现的女人,在铁匠厂竞争着制造最锋利、最坚韧的刀。它是在火红的类固醇上制作的,选手们已经准备好运用他们在淬火、大马士革、锻造焊接、边缘保持和圣迈方面的知识。有趣的是,当专家们测试刀片的时候,他们会把刀片砸成冰块,把充了血的假人切开,然后把刀片放入木板中。那些不合格的,或者遭受灾难性武器失败的,就会被解雇。观众们应该为自己的自制武器腾出空间,因为他们会在看完七季之后成为刀工大师。沉迷于History.com、Hulu和亚马逊Prime。

技能:如何烘焙

节目:“英国烘焙大赛”

就好像英国和美国。交叉需要一个介绍,业余面包师聚集在一个非常热的帐篷扔面粉和打破面包。如果你想成为明星面包师,那就把你湿漉漉的屁股留在家里,因为玛丽·贝瑞只想要好的面包。每一集都是一个大师班,选手们展示他们的技术技能和磨砂天赋。希望你能在流行病爆发前抢到一些酵母,因为你可以和保罗·好莱坞握手。沉迷于Netflix和PBS.com。

技能:如何烹饪

显示:“碎”

在煎锅的另一面,来自全国各地的自信的厨师们在一场有三道菜的烹饪比赛中展开肉拼。抓住吗?他们使用一些独特的配料。不过,就算观众们的厨房里没有腌猪唇或榴莲,他们也肯定能上一堂速成课,学习如何调配口味,如何在周二的墨西哥卷饼盒之外思考问题。永远记住调味料——否则你就被剁碎了。关注FoodNetwork.com和Hulu。

技能:如何组织

节目:“与近藤麻理惠”

需要从堆积如山的玩具和堆满的壁橱中解脱出来的家庭,迎来了近藤麻理惠(Marie Kondo)的来访。她以平易近人的组织技巧闯入了美国人的视野。近藤曾是一所混乱的房子,但她对细节的关注和谦逊的魅力使它变成了一片宁静的绿洲。这个系列一定会给你凌乱的、被隔离的生活带来欢乐和结构。Netflix上狂欢。

技能:如何设计

显示:“天桥骄子”

初露头角的时装设计师去针到针在这个长期的竞争系列。他们运用自己的缝纫技能和潮流意识,努力创造出最好、最具创意的服装,让业内一些最知名的品牌来评判。跟随这些参赛者,你很快就能学会如何把你地下室里的那卷布料变成最凶猛的连衫裤——以及为什么你还需要得到蒂姆·冈恩的第二意见。沉迷于BravoTV.com、NBC.com和Hulu。

技能:如何生存

电视剧:《人与野生动物》

一个勇敢的英国人名叫贝尔,他自愿在荒野中迷路,这样他就可以用树枝做庇护所,吃虫子来维持生命,用草药来包扎伤口——然后活着出来。面对挑战,贝尔·格里尔斯保持冷静、沉着和镇定,确保观众在遭遇同样不幸时有所准备。请放心,格里尔斯的专业知识和热情使他成为一个完美的教练。记住要多喝水。狂上BBCAmerica.com和亚马逊Prime。

技能:如何与死人交谈

显示:“鬼冒险”

一群穿着全黑衣服的人在全国各地旅行,与人们所说的徘徊在他们房产上的幽灵交谈。他们装备了大量的高科技武器,比如电磁场测量仪、红外夜视摄像机和著名的“幽灵盒”,据说它能将周围环境的能量变化合成声音,包括文字。他们无拘无束的个性和与死者联系的坚定决心,让观众们想要亲自尝试一下。为可怕的遭遇做好准备。疯狂浏览TravelChannel.com和Hulu。

技能:如何成为商业头脑

显示:“赢家”

新手企业家尽其所能说服投资者“鲨鱼”购买他们年轻公司的股票。他们最好做好准备,因为委员会肯定会盘问他们的利润率、净亏损、现金流、客户获取和投资回报。如果他们摔倒了,或者哭了,凯文·奥莱利就会像蟑螂一样把他们踩扁。但如果他们采取强硬的态度,他们就会在坦克上留下一笔高价值的交易,以及在大众市场取得成功的承诺。尝一口这个节目,你会觉得你终于准备好为这个古老的科学博览会发明申请专利了。看ABC.com和Hulu。

技能:如何“Smize”

节目:“全美超模新秀大赛”

天真的年轻女性们在超级名模泰拉·班克斯面前竞争下一个超级名模。在班克斯和她的专业朋友们的指导下,她们把最好的身体向前倾,摆出各种姿势,昂首阔步地走在跑道上。看完这个系列之后,你不会对任何相机感到害羞。你甚至可能钉住那个“smize”。沉迷于Hulu和亚马逊Prime。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved