首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

《这就是街舞》张艺兴率先官宣舞台强者实力炸街

2020-05-07 15:14:54 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐5月6日讯 由优酷、灿星出品,勇闯天涯SuperX冠名的街舞选拔类综艺《这就是街舞》第三季即将燃炸回归!5月4日,一张动漫感十足的概念海报一经发布,就已引爆关注热潮。昨日,《这就是街舞》率先官宣张艺兴成为第三季新队长,夏日狂欢7月即将开启,热舞酷燃,为爱而战!

概念海报引爆话题讨论为爱而战传递积极生活观

作为街舞类真人秀中的人气节目,连续两季刷爆人气与口碑的《这就是街舞》,终于在无数期待中正式官宣,将于7月燃炸回归。率先释出的概念海报,在热搜榜占据高位的同时,引发全网的热烈讨论。

概念海报惯例沿用了红蓝碰撞的街舞大世界观配色,标志性的炫彩搭配,创新打造出潮流科幻感——四位队长化身动漫剪影占据四角,身后映射的机甲神兽酷感十足。值得一提的是,神兽的形​​象来自于中国传统文化中的“四象”——朱雀、玄武、青龙、白虎,以科幻与神秘中国元素交错混搭,带来全新的视觉观感。

此外,《这就是街舞》第三季以“为爱而战”作为核心slogan。经历过全民共同抗击疫情的时光,意在通过青春、自由的街舞,传达出积极的生活观。往季节目中,年轻活力、自信阳光的舞者们用街舞表达属于自己的爱与信仰,为无数观众留下深刻的印象。本季节目也将通过“为爱而战”这一主题延续情感与竞技,将自由向上的理念渲染给大众。

张艺兴率先官宣舞台强者实力炸街

全新一季的队长阵容也让人倍感期待。早在概念海报和打印机剧透视频发布之时,就有网友根据队长的舞蹈动作与造型,进行了热烈的讨论与猜测:张艺兴在个人演唱会上的致敬MJ的经典舞台《Boss》造型,与视频中的剪影相同……正式官宣后,粉丝们的大胆猜想得以验证,“张艺兴加盟街舞3”的话题也冲上热搜榜首位,话题讨论度居高不下。

出道时间已超八年的张艺兴拥有许多出圈的代表作品,不论舞蹈还是唱作能力都是公认的强者,舞台经验与表现力有目共睹。作为粉丝们口中的“人间Balance”,张艺兴风格通杀,不断累积的训练成就了他对Urban、Krump、Hip-Hop等多舞种的实力消化,各式舞台在扎实基本功的加持下得以完美渲染。在官宣视频中,张艺兴也表达了自己对街舞的理解:“要燃、要炸,我有我的坚持。”

“这街奔三”,迎来超强阵容!后续还有哪些实力队长加入,《这就是街舞》第三季敬请期待!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved