首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

旅行是场修行 《周游记》带你遇见全新的自己

2020-05-06 17:06:01 来源: 粉丝网 编辑:

最近,由快手独家冠名播出的新型全球户外生活文化实境秀节目《周游记》,在浙江卫视播出第六期“爱的飞行日记”主题旅行。节目中,周杰伦与杜国璋、陈冠霖、邱凯伟、宋健彰、方建德,不仅完成了一系列有趣的澳洲新体验,还通过旅行不断刷新自我,有观众表示:“看完这期收获很大,旅行就像是一次自我提升的冒险,期待杰伦后续的旅程!”

旅行是场修行 “J式之旅”带你遇见全新的自己

“读万卷书,不如行万里路”,自古以来人们就热衷于在旅途中学习多元的文化,见证神奇的世界,而本期的“J式之旅”,更是带领嘉宾认识了一个全新的自己,节目播出后,以1.08的收视率拿下同时段收视四连冠,关键词#周杰伦说英语好苏##周游记##周杰伦秀厨艺#纷纷刷屏微博热搜,此外微博热门话题榜、微博话题综艺榜等平台也榜上有名,其中骨朵热度综艺榜、猫眼网播热度综艺榜更是获得了双第一好成绩。

正如周杰伦所言:“在《周游记》大家就会看到我们不一样的一面,就像我们自己也会看到不一样的自己。”节目里,周杰伦用英语和澳洲资深老船长交流海钓事项,首次为“周氏旅行团”下厨做鱼,以及善意提醒杜国璋放生小鱼崽等行为,看得网友直呼:“英语苏、会做饭、心地善,节目让我看到了周董的另一面。”

此外,水上极限运动挑战环节,怕水的周杰伦与“周式旅行团”还战胜自我,勇敢完成了一场脱离地心引力的奇妙冒险。现场,周杰伦、杜国璋、陈冠霖猜拳愿赌服输,勇敢乘坐高空拖曳伞感受黄金海岸最美的风景,方建德则在周杰伦的鼓励下,进行考验身体平衡力的水上飞人运动,兄弟们的突破令观众感慨万千,有人表示:“旅行就像一场修行,能不断发现新的自己很有意义。”

传递坚持的力量 周杰伦海钓获赞“天才小钓手”

在繁华的都市生活久了,不少人就会逐渐淡忘自然野趣的快乐。此次来到澳洲,周杰伦还与兄弟们重拾简单的野猎工具,通过海钓享受回归自然的返璞之乐。节目中,虽然“周氏旅行团”八点就赶往沙滩积极解锁抓鱼饵新技能,但中途却因毫无收获陷入了失望和自我怀疑。正当海钓之旅变得举步难行,周杰伦竟秉承不抛弃不放弃的精神继续找鱼饵,最终为兄弟们顺利打开了海钓的“新希望”。

望着认真寻找鱼饵的周杰伦,兄弟们赞叹不已。方建德表示:“一个人会这么成功,其实从小地方看就知道,学到一个技能,他就要把它发挥淋漓尽致。” 邱凯伟则认为周杰伦的坚持起到了榜样的带头作用,值得大家学习和称赞,而网友们更是肯定道:“始于才华陷于人品,会永远支持杰伦这样的正能量偶像!”值得一提的是,在线传授“帅气钓鱼法则”的周杰伦,还获得了网友“天才小钓手”的称赞。

结束了收获满满的澳洲海钓行,下期周杰伦又会和老友们迎来怎样的旅程?更多精彩,敬请期待5月9日(周六)22:00在浙江卫视播出的《周游记》第七期。此外,节目每周六22:30还将在芒果TV网络独播。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved