首页 > 娱乐动态 > 综艺 > 正文

《妻子的浪漫旅行》谢娜的宣传片内容不仅与另外4对夫妻相呼应还暗含玄机

Yes娱乐5月29日讯 近日,芒果TV自制的夫妻真人秀《妻子的浪漫旅行》第4季今天发布阵容海报,谢娜继续担任妻子团团长,本季嘉宾包括蔡少芬与张晋、张歆艺与袁弘、吉娜爱丽丝与郎朗、胡可与沙益,都是娱乐圈出名的“炫夫狂魔”,本季的四位妻子成员和团长谢娜,都是娱乐圈出名的“炫夫狂魔”。四位妻子风格各不相同,但在秀恩爱上却出奇一致。此次五个人聚在一起,相必会有很多共同有趣的话题可以挖掘。

节目组在宣传片中也颇费心思,团长谢娜的宣传片内容不仅与另外4对夫妻相呼应,还暗含玄机,隐藏着本季妻子们的旅行目的地。宣传片中“说好的丛林冒险,啥时候出发?”、“钢琴家的小迷妹”,映射的是钢琴夫妇郎朗和吉娜,依据片中的景色剪辑和冒险主题,妻子们旅行地点应该是热带雨林;而“希望瘦成闪电的二姐”映射的是袁弘张歆艺夫妇,“沙漠探险”则指旅行地点是一个沙漠景点;而后面的“持家贤惠·可”“田园牧歌”和“普通话不普通的张太太”、“水岛深潜”分别映射胡可沙溢夫妇和蔡少芬张晋夫妻,旅行地点目前看来一个是返璞自然的青山绿水隐世田园,有“东方夏威夷”美称的三亚呼之欲出?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享