首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

张允瀞金信英组合SuperJunior利特三人确定出演MBC新综艺《最爱娱乐》

2020-05-28 15:52:56 来源: Yes娱乐 编辑:

韩国Trot女皇张允瀞、笑星金信英、组合SuperJunior利特三人确定出演MBC新综艺《最爱娱乐》(暂译)。

28日,MBC新综艺节目《最爱娱乐》公开了招募成员的视频和首个预告视频,吸引了人们的视线,公开的视频中,变身制作人的张允瀞和变身经纪人的利特的样子令观众十分期待。《最爱娱乐》是由各领域的传奇艺人变身为最佳制作人,亲自提拔成员组成最强梦之队的真人秀节目。张允瀞表示:“我将亲自选拔打造'最爱Trot组合'。”更是引发大众好奇。

另外,《最爱娱乐》将于7月进行首播。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved