首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

龚俊《快乐大本营》 表现亮眼综艺感十足更是频出金句

2020-05-25 14:49:43 来源: 粉丝网 编辑:

本周六(5月23日)湖南卫视王牌综艺《快乐大本营》以“披荆斩棘的哥哥”为主题精彩播出,作为嘉宾的龚俊不仅表现亮眼综艺感十足,更是频出金句,惊喜不断。

演员龚俊一身白色条纹衬衣搭配牛仔裤亮相《快乐大本营》,少年感十足,浅色牛仔裤尽显长腿优势。与刚刚收官的小甜剧《致我们甜甜的小美满》中饰演的高冷双标赵学长的形象不同,节目中龚俊全程笑容灿烂,风趣幽默,并有不少精彩表现。清爽帅气的学长风穿搭也引发网友评论“好幸福周末可以看到赵学长,让追完剧的失落感得到了满足!”。

这次快乐大本营以“披荆斩棘的哥哥”为主题,谢娜吴昕作为两位合伙人带着八位哥哥进行八进四的出道决赛选拔,披荆斩棘路上,作为帅气弟弟助力的龚俊开场化身代班主持人开场。在首轮点评环节便暴露“超有梗”一面,“我觉得何老师脚趾在用力,祖蓝哥嘴巴在用力”, 并生动模仿,点燃全场笑点。网友纷纷留言:“乖巧端坐的俊俊子太可了”、“笑死我了,龚俊全程就是哈哈哈输出机器!”。

这次快乐大本营首秀让我们了解到了不一样的龚俊,由龚俊主演的《梦幻西游》、《ART ON!艺术生!》、《绝世千金2》等几部待播好剧,也将陆续与观众见面,期待龚俊未来带来更多精彩优秀的作品。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved