首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

《婆婆和妈妈》 51岁伊能静直呼参加选秀一天就瘦了1斤

2020-05-25 12:54:00 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐5月25日讯 秦昊带着妈妈和老婆伊能静实境节目《婆婆和妈妈》,把真实家庭互动搬上屏幕,其中,伊能静对秦昊秀出她参加选秀节目的伤口,大叹和其他参赛者比拼的辛苦,没想到秦昊却放冷箭:「你的身体跟她们拼干嘛?」

伊能静对秦昊秀出她参加选秀节目《乘风破浪的姐姐》的伤口,直呼她参加选秀一天就瘦了1斤,伊能静已比录制前瘦了4斤,秦昊看了老婆脚上的瘀青,心疼劝伊能静能否变换舞蹈动作。

秦昊认为舞蹈动作要因年纪而异,伊能静则回秦昊:「(参赛者)没有二十多岁,都三十加」,没想到秦昊却放冷箭:「你也比她们大啊,你的身体跟她们拼干嘛?」秦昊心疼伊能静,还想让她退赛,但伊能静说退赛要赔钱,没想到秦昊则冷回「赔呗」,看似冷淡其实很心疼。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved