首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

《最强大脑》郭麒麟表示自己不敢和父亲郭德纲一起看节目

2020-05-21 15:10:57 来源: 新快报 编辑:

新一季竞技综艺节目《最强大脑》日前首播,节目中,77位来自全球各大顶尖高校的学生汇聚一堂,担任《最强大脑》压力体验官的郭麒麟直言压力山大,更表示自己不敢和父亲郭德纲一起看节目。

《最强大脑》首期播出S圈席位争夺战,正所谓强中自有强中手,他们之中有的是高考状元,有的是奥赛金牌得主,有的会八门语言,有的是门萨会员。晋级S圈的选手分别有:来自清华大学的赵金昊;现年16岁曾获得“中国数独难题王”称号的黄明睿;毕业于北京大学物理学专业的王心冉。节目播出之后,不少观众感叹,“感觉自己的智商受到了碾压”。

此外,演艺界的郭麒麟和王祖蓝现身《最强大脑》,担任“压力体验官”,而刘维出任“脑力体验官”。此番来到《最强大脑》,郭麒麟直言压力山大,他说:“我每次看到这个节目,都不敢多看。因为看到这么多青年才俊,会有嫉妒的感觉,也会有一种深深的挫败感。”节目现场,他还不忘调侃父亲郭德纲,“反正我不敢和我爸一起看,他肯定会说‘你看,别人家的小孩’。不过,我估计他也看不懂。”(记者梁燕芬)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved