首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

《奔跑吧兄弟》路透 第一次尝试古装造型的蔡徐坤书生气十足

2020-05-21 14:02:47 来源: 新浪娱乐 编辑:

新浪娱乐讯 2020年5月20日,河南郑州,《奔跑吧兄弟》路透。杨颖(Angelababy)穿粉嫩古装温婉甜笑似大家闺秀,第一次尝试古装造型的蔡徐坤书生气十足,胡可白衣飘飘举止优雅仙气十足,郑恺、郭麒麟、王耀庆齐包头巾变“店小二”,十分呆萌可爱。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved