首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

《导演我太难了》上线 四位主播分为两队尺度更大玩法更花

2020-05-19 15:39:41 来源: 粉丝网 编辑:

由虎牙直播发起的全网首档直播互动剧《导演!我太难了》第二季强势上线,全能艺人高晓攀携手新生代主持人闫学新,担任该档节目MC,新鲜主持风格包袱不断、笑料满满;知名艺人陈媛媛、徐铭,虎牙星秀主播放纵、黄老师,美女主播女王盐、女污大人等嘉宾倾情加盟,华丽阵容全新升级,现场玩转互动游戏。5月15日晚,首期节目播出后,便收获了广泛好评,观众弹幕指挥、主播根据指令行动的新模式嗨翻全场,当晚最高同时在线人数超150万、互动弹幕量高达6万,网友们变身自来水,纷纷为节目助力打call。

本季《导演!我太难了》节目围绕虎牙八点档电影展开话题讨论,选取经典影视IP作为每期主题,游戏主环节由每期艺人及固定主播进行经典IP再演绎,观众实时弹幕投票决定剧情走向,作为虎牙首创的直播互动剧,形式令人耳目一新;节目中,四位主播分为两队,通过轮流掷骰子、跳格通关等“大富翁”游戏进行PK,尺度更大,玩法更花,趣味更多;同时,舞台设计也别出心裁进行升级,现场搭建大富翁游戏真实场景,制造沉浸式互动体验。

高晓攀跨界主持惊喜不断,观众弹幕吐槽互动升级!据悉,全网首档直播互动剧《导演!我太难了》第二季将于5月15日起,每周五晚22:00-24:00与观众见面,不见不散!目。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved