首页 > 娱乐动态 > 综艺 > 正文

《我们的乐队》王俊凯神还原塞班梗 引得谢霆锋萧敬腾捧腹大笑

由王俊凯、谢霆锋、萧敬腾联合参与的《我们的乐队》,近日正在热播中。节目里,王俊凯拿出自己精心制作的PPT向谢总、萧总汇报工作。此后,王俊凯神还原塞班梗、向谢霆锋、萧敬腾解释什么是awsl,引得两位总裁捧腹大笑。

复工后首次见面,便是三位总裁一起开会研讨乐队情况。身为市场总裁的王俊凯为此亲手做了一份PPT,总结了市场部的工作汇报,获得了谢总、萧总的一致好评。在PPT中王俊凯根据市场反馈,对乐队现状作出的详尽分析,并为乐队后续的发展提出了自己的建议。谢霆锋与萧敬腾纷纷认同,并称赞王俊凯工作细致,王俊凯则调侃回应,“这是上班族的必备技能”,谦逊低调又幽默感十足。

节目过程中,谢霆锋疑惑“塞班”究竟是什么?王俊凯现身解疑,亲自模仿了一遍找塞班全过程。而后王俊凯又在现场与云录制的萧敬腾进行了互动,两人共同模仿塞班,逗趣全场。在盘点名场面时,王俊凯再次为谢霆锋与萧敬腾科普网络热词“awsl”的意思。在不少人看来,选择王俊凯做市场总裁很正确,他不仅拥有音乐知识,也与当下网络用户、音乐消费主力军没有隔阂,信息无阻碍互通,因此给出的意见能够紧贴市场且不乏专业性。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享