首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

赵小棠《青春有你2》顶碗舞又美又飒 体现深厚舞蹈功底

2020-05-18 14:55:53 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐5月18日讯 近日,大型青春励志综艺《青春有你2》迎来送别联欢会,训练生们大秀个人才艺,泰洋川禾旗下训练生赵小棠别出心裁地表演顶碗舞,惊艳全场。

在青你2送别联欢会现场,赵小棠身穿黑色T恤搭配运动裤,以一段游刃有余的蒙古舞作为自己表演part开始,民族舞出身的赵小棠行云流水的动作让舞蹈看起来十分赏心悦目宛如仙鹤,来自马来西亚的蔡卓宜忍不住感叹:“你们中国的民族舞真的好美呀”。除了民族舞以外,赵小棠还惊喜地表演了顶碗舞slay全场,体现了自己深厚的舞蹈功底,网友感叹“棠姐的顶碗舞真又美又飒,不愧是北舞出身”。

如果蒙古舞和顶碗舞可见赵小棠的舞蹈实力,那么《青春加点戏》当中赵小棠的搞怪表现和清丽的清装造型,则体现了其极强的综艺感和角色可塑性。赵小棠放飞自我表演的“力拔山兮气盖世”不仅在跳舞当中把自己的发簪甩掉,而且整个头饰妆也凌乱,真的又好笑又可爱。在这期节目后,除了被赵小棠的搞笑功底折服,也看见了这个酷拽女孩内心的逗趣。

《青春有你2》,每周四,周六正在爱奇艺视频播出,期待赵小棠继续展现她更多面的魅力。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved