首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

李宇春发长文谈15年后重回湖南卫视透心声

李宇春[微博]发长文谈15年后重回湖南卫视,与05年超女团队重聚《歌手》总决赛的心声的感受。

她表示:“2005-2020,是15年。这15年,不在人群中却又好像一直都在,无论怎样陌生的面孔、怎样不同的口音,走到哪里,只要一句‘李宇春,我05年给你投过票哦!’就仿佛彼此是一起书写着人生的伙伴,心领神会。这其中包括已经白发苍苍的奶奶,安检排队时前排突然转过身来的大叔,半夜急诊打点滴时帮换药瓶的护士,餐厅点餐时热情推荐服务的小伙,下楼时同一部电梯的保洁阿姨……每次听到这句话,对我来说都是一次触动和激励,心怀感激的同时会让我不断提醒自己:不可辜负。今晚就要和《歌手》团队的伙伴见面了,他们也是05《超级女声》的团队之一,想起洪老师、何老师,现场的导演、导播,当然还有观众……制作上最难一季的《歌手》,持素心而前的态度像极了那个夏天。也许没有完美的歌手,只有不停奋力奔跑下去的少年。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部