首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

有什么比听你最喜欢的名人主持的播客更好的方式来打发时间

2020-04-23 09:43:44 来源:  编辑:

从对他们的A列表生活的内部考察到对政治、艺术和文学的更深入的讨论,名人播客涵盖了广泛的令人信服的主题。 为了庆祝这一名人制作的内容,Wonderwall.com列出了我们最喜欢的名人播客.从这个由“奎尔眼”可爱的Jonathan VanNess主持的播客开始。 乔纳森与来自不同领域的专家就仇外心理、枪支暴力、气候变化、自尊和流行病等各种问题进行了交谈。 每周,听众都被邀请毫无歉意地对一切和任何可以想象的事情感到好奇。

“Goop”播客由该公司的创始人、女演员Gwyneth Paltrow及其CCOElise Loehnen主持。 两人一起坐下来与专业人士——从精神治疗者到医生,再到首席执行官和每个人之间——进行对话,挑战先前存在的观念。 虽然该系列有时可能是非常规的,但它使一个娱乐和经常发人深省的倾听。

在2018年,达科塔·约翰逊在Instagram上发布了一个电话号码,鼓励女性打电话来分享她们的个人虐待故事-这是这项努力的结果。 由《灰色50阴影》女演员本人主持,《左耳》从世界各地骚扰、虐待和袭击幸存者的故事中曝光。 面对和赋予权力,该系列使听众有机会听到来自克服了危险时代的妇女的坦率故事。

超模阿什利·格雷厄姆主持了“漂亮的大交易”,这是一个移动的播客,重点是美丽、身体积极性和拥有自己的重要性。 每周,艾希礼都会与包括金·卡戴珊、黛米·洛瓦托和索菲娅·布什在内的知名人士坐在一起,以一种可亲、赋权的方式关注妇女面临的问题。

“奥普拉的超级灵魂对话”由媒体大亨本人主持。 与特殊的客人,如德韦恩约翰逊,詹妮弗洛佩兹,和特蕾西埃利斯罗斯,该系列旨在提供一些生活中最重要的问题的洞察力。 奥普拉最新的电波努力是为了帮助听众更深入地与他们自己和周围的世界联系而创造的,具有信息性、移动性和令人难以置信的活力。

为了试图以一种真实的方式发现人类的“真理”,“达克斯·谢帕德的首席专家”探索了人类的混乱。 在塑造了自己生活的经历的启发下,达克斯邀请了一系列嘉宾-学者、政治家和艺术家-分享他们的个人故事,希望庆祝他们克服斗争的方式。 一个安全的,真正的地方,客人成为他们最脆弱的自我,这个播客提供了我们都可以从中吸取的惨痛教训。

这些“学士”特许校友肯定有很多要谈的! 《本和艾希礼我几乎著名的播客》是由本·希金斯和臭名昭著的学士民族评论家艾希礼·艾科内蒂的第11季明星主持的。 在名人嘉宾和前特许选手的帮助下,两人讨论了所有人的爱情、人际关系和最新一季的“Bachelore tte”。

《安娜·法里斯是不合格的》是由喜剧演员本人带来的令人捧腹的名人播客。 播客通常分为两个部分:安娜在与一位听众互动之前,先和一位名人嘉宾谈论假设的约会情况,然后再向听众提供关于人际关系的“不合格”建议。 这个系列是一个新鲜分享的气息,也是一个很好的提醒,即使是A-姐妹也不总是知道什么是最好的,当涉及到不断复杂的约会世界。

由亚历克·鲍德温主持的《Thing就在这里》让听众深入到更衣室、工作空间和公共人物的公寓中,从电台人物艾拉·格拉斯到喜剧演员克里斯·洛克,再到作家导演诺亚·鲍姆巴赫,试图深入了解是什么激发了他们的工作。 在亚历克和他的奉献团队的帮助下,听众有机会更好地理解来自各行各业的人。

在《与米歇尔·维斯奇的Tee是什么》一书中,著名的拖动女王和他的共同主持人讨论了所有流行文化、美,以及艾美获奖的真人秀系列“鲁保罗拖动比赛”的幕后故事。 尼基·米纳吉、乌奥皮·戈德伯格和诺玛尼一直是这个盛大的坦率播客系列节目的嘉宾。

詹娜·菲舍尔(Jenna Fischer)和安吉拉·金赛(Angela Kinsey)联手打造了“办公室女士们”(Office Ladys),这是一个备受喜爱的喜剧系列节目的转播播客。 每周,这两位明星的共同翻唱都会在电视上播放一段节目,并提供独家见解,根据他们的网站,“只有两个在场的人可以告诉你。” 乐观,搞笑,令人难以置信的怀旧,“办公室女士”是播客,每个顽固的球迷需要听到。

艾米·舒默和她令人捧腹的朋友瑞秋·芬斯坦、布里奇特·埃弗雷特和基思·鲁宾逊主持了一个播客,讲述了所有流行文化和喜剧。 在艾米舒默的纽约公寓里,他们的网站将这个系列描述为“与你的内衣共进晚餐——如果你的内衣在道德上破产了。” 随便,有趣,令人难以置信的多汁,这四个朋友之间的玩笑是保证让你觉得包括在讨论中。

“每日秀与特雷弗诺亚:耳朵版”带来获奖系列的电波。 从简短而甜蜜的“万一你错过了”部分到更长时间地讨论世界各地的主题,如对抗气候变化、美国黑人心理健康危机,以及减轻COVID-19传播的重要性,“耳朵版”通过不同的媒介给我们带来了相同质量的内容。

凯特·赫德森和她的兄弟奥利弗·赫德森和一个关于家庭关系的播客“Sibling Revelly”联手。 在像佐伊·德斯香奈儿、艾米·舒默和吉米·金梅尔这样有自己兄弟姐妹的同龄人的帮助下,兄弟姐妹系列提供了对兄弟姐妹纽带和家庭动态的诚实探索。

《柯南·奥布赖恩需要一个朋友》是一个完美的感觉良好的播客。 在惠特尼·卡明斯、贾德·阿帕托、威尔·阿内特和基根-迈克尔·凯等喜剧演员朋友的帮助下,该系列讨论了从提升喜剧演员同伴的重要性到表演烤肉的情感税性质等一切问题。 这是一种绝对的乐趣,听,柯南会让你笑了全程。

“泽西海岸”的明矾妮可·斯诺基·波利兹和她的化妆师最好的朋友乔伊·卡马斯塔联手制作了一个播客,该播客深入到名人八卦、时事以及最重要的一个家庭。 这是一个有趣的,乐观的播客,提供各种主题的评论,而可爱的玩笑之间的这些定制是足够的理由来调整。

“与罗素品牌的皮肤下”提出了一个问题,即我们被告知的人、思想和历史的表面之下是什么。 在学术界、艺术和文学以及流行文化专家的帮助下,罗素探索了“不可告人的真理”,这些真理为我们目前对周围世界的理解提供了依据。 尼尔·德·格拉斯·泰森、大卫·林奇和卡拉莫·布朗是提供见解的著名嘉宾之一。

“与卡特·萨德勒在一起”使听众对世界上一些最迷人的妇女的生活产生一种原始的、脆弱的看法。 记者卡特·萨德勒主持了这个引人注目的系列节目,其中包括米歇尔·莫纳汉、六月黛安·拉菲尔和凯特·博斯沃思等女性的个人故事。 诚实和赋权,“NAKED”庆祝这些有影响力的妇女的生活经历。

前rom-com心脏机器人Freddie Prinze Jr.和朋友JoshWolf创建了“Prinze和Wolf”,这是一个播客系列,涵盖了育儿、流行文化、MMA和烹饪等主题。 很好的玩笑,很好的笑声,和坚实的评论,“Prinze和Wolf”是一个随和的播客,让听众觉得他们和他们在房间里。

“爱弹与尼可托雷拉”是另一个播客,应该在你的雷达上。 该系列由“年轻”明星本人主持,探讨亲密、爱情、人际关系和性身份等主题如何影响日常生活。 在每一集的客人的帮助下,Nico,谁确定是性流动性,坦率地讨论了一系列与性别、性和LGBTQ能见度有关的主题。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved