首页 > 娱乐新闻 > 综艺 > 正文

PENGSOO将出演《柳熙烈的写生簿》5月1日正式上线

2020-04-30 08:36:53 来源: Yes娱乐 编辑:

韩国人气企鹅PENGSOO以歌手身份出道后将在KBS2《柳熙烈的写生簿》中演示才能。

29日,据媒体报导广播界透露PENGSOO于28日参与了音乐综艺节目《柳熙烈的写生簿》的录制。在当天的节目中PENGSOO将发挥怎样的才能和音乐性,备受关注。此前,PENGSOO于本月21日发行了首张数码单曲《我要做PENGSOO》正式以歌手身份出道,并登上音源网站实时排行榜第一,展现了非凡人气。

另外,PENGSOO出演的KBS2《柳熙烈的写生簿》将于5月1日晚11时30分(韩国时间)播出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved